新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 4778|回復: 12

[預告片] 囧探出更《22 Jump Street》龍虎少年隊:童顏巨捕

導演 : Phil Lord, Christopher Miller

主演 : Channing Tatum, Jonah Hill, Ice Cube, Amber Stevens

美國上映日期: 2014年06月13日
台灣上映日期: 2014年07月18日

Jenko (Channing Tatum 飾) 和 Schmidt (Jonah Hill 飾) 今個暑假開學喇!經歷過扮逃學威龍變捉蟲之後,這對老拍檔繼續勇者無懼孖住上,告別中­學卧底生涯,「升讀」大學查大案釣大鱷!殊不知青春洋溢的大學校園竟令兩位勁超齡學生­樂而忘返,難以自拔......Jenko 加入美式足球校隊,認識了一班老友鬼鬼、臭­味相投的隊友;Schmidt 則沉醉於他的藝術世界,任務早就被他們拋諸腦後!而兩人­截然不同的個性及人生目標漸漸令彼此的拍擋關係出現裂痕,到底兩位回春大學生今次能否­完成卧底任務?還是會分道揚鑣,從此放浪形駭,重投糜爛大學生活的懷抱呢?

評分

查看全部評分

回復

回復

回復

回復

回復

回復

評分

查看全部評分

回復

查寧達譚 動作喜劇《囧探出更》(22 Jump Street)
預告片

上映日期:2014/8/21 (Hong Kong)

改編自1987年推出的電視影集,當年令尊尼特普一炮而紅嘅八十年代電視劇拍電影版,亦是2012年美國破億票房動作喜劇《逃學黐孖咇》(21 Jump Street)續集,並由第一集原班人馬再度出擊!

故事簡介
Jenko (查寧達譚 飾) 和Schmidt (祖納希爾 飾) 今個暑假開學喇!經歷過扮逃學威龍變捉蟲之後,這對老拍檔繼續勇者無懼孖住上,告別中學卧底生涯,「升讀」大學查大案釣大鱷!殊不知青春洋溢的大學校園竟令兩位勁超齡學生樂而忘返,難以自拔……Jenko加入美式足球校隊,認識了一班老友鬼鬼、臭味相投的隊友;Schmidt則沉醉於他的藝術世界,任務早就被他們拋諸腦後!而兩人截然不同的個性及人生目標漸漸令彼此的拍擋關係出現裂痕,到底兩位回春大學生今次能否完成卧底任務?還是會分道揚鑣,從此放浪形駭,重投糜爛大學生活的懷抱呢?
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 2.jpg
回復

回復

評分

查看全部評分

回復

回復

回復