新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 7720|回復: 13

[擴音器] MA6700到MC275

請問MA6700到MC275用ⅩLR線戓RCA線邊樣好d
Dear 師兄,
如果想把 MA6700 當作前級,連接 MC275 後級的話,先要拔除 MA6700 機背的插橋 short Link ,只能使用 RCA 線作其中的訊號傳輸線,連接到 MC275 去作後級放大,如若 MC275 是最新 V6 版更可另以 3.5mm 插線連接 power control 作同時啟動。
回復

我現在用output2可以嗎?
回復

因為我有想聽胆後,又時有想聽石後
回復

還有一個問題,我部馬蘭士SR6008AV駁落MA6700SRVR位,是有聲,3.5插應該插SRVR還是Passthru
回復

tanglok100 發表於 2014-5-22 17:06
我現在用output2可以嗎?

Dear 師兄,
output 1 , 2  的做法一樣, 只是從機面錶板選擇即可。
回復

tanglok100 發表於 2014-5-22 17:26
還有一個問題,我部馬蘭士SR6008AV駁落MA6700SRVR位,是有聲,3.5插應該插SRVR還是Passthru ...

Dear 師兄,
3.5 control 插 Passthru , MA6700 內設定 Passthru to SRVR 位置 即可
回復

thx ken哥
回復

Dear 師兄,
不用客氣,謝謝你的支持呢
回復

我試過都是唔得,不知道SR6008是不是開不到
回復

tanglok100 發表於 2014-6-3 12:10
我試過都是唔得,不知道SR6008是不是開不到

Dear 師兄,
應該是沒有問題的,若線材沒有插錯或用錯,AV amp 亦有觸發輸出,而 MA7900 passthru 亦沒有 Set 錯的話,那就可能需要 call 師傅上門檢查一下,可先致電昇和維修部查詢 Tel: 29477210
回復

SR6008是不是要setup
回復

己經搞好,原來條3.5mm線唔得
回復

tanglok100 發表於 2014-6-23 16:48
己經搞好,原來條3.5mm線唔得

That good !!
回復