新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 6922|回復: 15

[分享] 利比亜俾滅國真相

世事都給你看透了⋯⋯
回復

咁好福利國家 變成咁
鬼叫你不用美金交易
回復

非常動聽的故事,怪不得飲雙氧水都是信教一部份
回復

Apple日報 我信佢一成都比多咗
http://www.youtube.com/watch?v=LW9oKN_H2iM

利比亞和卡達非不為人知的事實
https://www.youtube.com/watch?v=XuqQFNZtujc

不為人知的利比亞真相 Lizzy Ph​​elan(一位記者),
朋友,你被西方國家與傳媒誤導了!
https://www.youtube.com/watch?v=-9h_CAN0ToA

非洲人露面指控西方烈強害死卡扎菲三大原因
https://www.youtube.com/watch?v=qOFhjNZqjYU

美國怪不得要追殺·阿桑奇
維基解密:美國早知六四沒有天安門廣場屠殺
http://www.youtube.com/watch?v=GwKx02ClIA8
回復

willywong1663 發表於 2014-10-25 21:07
非常動聽的故事,怪不得飲雙氧水都是信教一部份

當你尋求真相, 你揀一班講大話既人定一个講真話既壞人
回復

jj兄,對於一D反智既廢人 基本上唔需要同佢講嘢 我們post多一些多方面的訊息讓大家看就夠,至於看不看,信不信就交回大家判斷,時間可證明一切的

評分

查看全部評分

回復

andy兄係呢度不會有太多人睇・不重要但已(轉貼)BK三千幾觀看次數
D人睇完話我曾經也被迷惑了 我真係越黎越憎美國,
http://www.baby-kingdom.com/foru ... ad&tid=13243108
回復

jj168 發表於 2014-10-28 23:00
andy兄係呢度不會有太多人睇・不重要但已(轉貼)BK三千幾觀看次數
D人睇完話我曾經也被迷惑了 我真係越黎越 ...

今次佔中,其實都不算是全負面的,這一來喚醒許多沉睡了,對政冶漠不關心和本站在抗拒中國的人很多也清醒了,我很多朋友從前抗拒廿三條立法,今天變支持,每年叫六四平反,今天説明白當天的天安門,從前我怎花唇舌也打動不了的心,今天已透徹開明,他們還說2016立法會的一票,全不給今天亂港的泛民,福兮禍所依,禍兮福所致,今天的雨傘革命,打開了很多人的思維,所以可說是因禍得福。
另外要一讚港府的冷處理佔中事情,令經濟不致損失慘重,沒入美國佈下的流血圈套,時間一拉長,誰人誰鬼顯然易見,亦激發民智甦醒,雙贏局面。
回復

各位,小弟真系無咩BIAS, 對美國沒有很大好感,對中國也沒有仇恨。 但這種tube的評論就真系吾敢恭維啦。

第一條TUBE入面個D手法就好似細個看個D“守望”雜誌模式的宣傳,只把某一個點放大,相當”水準思考“的手法。 而且絕不是一個正規評論應該有的態度,可能殺卡達菲真的是不對,但也不應該“恥笑”奧巴馬。說人家的新聞有問題,這個報導手法更加有問題。 明顯要做成,卡達非沒錯,所以奧巴馬就是錯的。相當國共的手法!

然後不停兜圈說外國所有的新聞都是假的,所有人都演員...如果你相信的話,就好似問我點解有人信邪教,連自己老母都可以是魔鬼! 無得解!一點有力的證據都沒有。

其實利比亞是怎樣的一個國家,與為什麼要攻打他沒有直接關係。 我可以對自己人好,對外面的人就見人就殺。如果有D理性的話,都不會直接掛鉤! 好多毒梟都系甘架啦! 這條TUBE, 真的是好無論證。 論點有,但是沒有說出證明。 如果說我國家好,然後給人攻打就是不對,那麼好像太過片面了!

而最搞笑系個張,印度國旗...點看都不似印度啦。 那些人也不像印度人呀...真系吾好玩啦!
個張旗,同D人似伊朗多D掛....

哎,做咩要放D甘既TUBE出來呢? 你都不能證實是不是對的,放完了,給人家說你不對的時候,你就說我們這一類人不明白,不需要解釋。 那不就等於一點承擔都沒有?

反智是不是廢人,要看你在哪裡反智!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?新用戶註冊

評分

查看全部評分

回復

係呀,美國好霸氣架⋯⋯講明美國憲法只保障美國公民嘅人權架,對別國、敵對國、交戰國只有rule of engagement ⋯⋯
邊有中共咁慷慨,對亞非拉稱兄道弟,對自己人就關門打狗⋯⋯這很好吧?

評分

查看全部評分

回復

andy88 發表於 2014-10-28 23:35
今次佔中,其實都不算是全負面的,這一來喚醒許多沉睡了,對政冶漠不關心和本站在抗拒中國的人很多也清醒 ...

哇!完美曲綫,都曲到圓了⋯⋯

評分

查看全部評分

回復

ivanchan 發表於 2014-10-29 21:33
係呀,美國好霸氣架⋯⋯講明美國憲法只保障美國公民嘅人權架,對別國、敵對國、交戰國只有rule of engageme ...

你説得好對 ,有霸氣就可以打橫行
所以先有九一一 為什麼美國及其他西方國公民死都要參加ISIS
明白了 ・明白了

回復

jj168 發表於 2014-10-29 23:21
你説得好對 ,有霸氣就可以打橫行  
所以先有九一一 為什麼美國及其他西方國公民死都要 ...

甘系咪都可以解釋埋點解有民革?...by the way, 我會唔會曲線過頭?

評分

查看全部評分

回復

每個人文化背景,政見同價值觀都有不同,
所以真係大纜都攪唔埋嘅,大家都無謂嘥氣喇。

評分

查看全部評分

回復

jj168 發表於 2014-10-30 00:13
每個人文化背景,政見同價值觀都有不同,
所以真係大纜都攪唔埋嘅,大家都無謂嘥氣喇。
...

所以我們應該慶倖這場運動結束前還有這樣的香港!

評分

查看全部評分

回復