新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 4271|回復: 7

[民生] 田少將被免除政協職位

全國政協常委會下午在北京召開會議,消息人士指出,會上有一個議題是討論「免除田北俊的全國政協職位」,預料該議題將獲通過。

政界瘋傳,田少免職的消息。網上報紙《巴士的報》報道,全國政協消息人士指,政協常委會下午討論這個議程,估計田少將不能保住政協的職位。

田北俊上周高調表示,行政長官梁振英應考慮辭職解決目前的困局。報道稱,北京早已預料田少會重演2003年一幕,在陣前倒戈,反攻特首。

評分

查看全部評分

本地富豪地位危矣!!
回復

現在非常時期 兩軍對疊 他卻陣前倒戈!中央政府撐梁振英 他卻叫人請辭 若然這麽不滿怎不自已辭退人大常委?身在其位却槍口對內,真的好很好野
今天佔中,雨傘革命玩了香港人愈月,要多謝田北俊當年積翹反立23條,
回復

甘梁振英可以做特首就應該多謝你啦! 臭鼬笑說臭蟲臭...曬氣啦,正智!

評分

查看全部評分

回復

andy88 發表於 2014-10-28 21:57
現在非常時期 兩軍對疊 他卻陣前倒戈!中央政府撐梁振英 他卻叫人請辭 若然這麽不滿怎不自已辭退人大常委? ...

用中共講法: 用敵我予盾思維對抗人民內部予盾, 大錯特錯!
佔中者都係人民, 市民, 唔係敵人!!政府只可化解予盾, 武力行唔通架。當香港年青一代都反政府, 咁特首仲點管治??
擋中央又好, 屍歪又好, 仲有閣下......到而家仲沿用過時嘅階級鬥爭思維睇事物, 乜都來個你死我活...一點諍言都聽不入耳, 反抗只會一浪大過一浪!

評分

查看全部評分

回復

一個月前,律師會主席林新強講過乜???幾日後便被開會批斗被辭職,今天田雞情況都是一樣,田雞就是一職員犯公司規例,不只一次,被炒魷有乜咁出奇?
回復

Hiandy 發表於 2014-10-28 23:48
甘梁振英可以做特首就應該多謝你啦! 臭鼬笑說臭蟲臭...曬氣啦,正智! ...

一個月前林新強被打壓,你可有說白色恐怖,無言論自由呢
回復

hksarac 發表於 2014-10-30 08:42
一個月前林新強被打壓,你可有說白色恐怖,無言論自由呢

不恐怖呀! 這就是言論自由! 你寧可死都要講!甘重唔系言論自由呀? 你話系咪! 起碼對他自己一個人來講系!只不過他代表大律C公會發言啊,你話系咪更自由!

田少自說自話都比人對號入座,同樣的大陸言論自由也充分在HK體現,無論你講什麼,代表什麼,我都有自由做我想做既野!!

現實D說, 系一個有管理層的體系下, 如果CEO做事差,給員工N次投訴,甘個老細都應該質疑他的能力去調查,查明是非,然後做出動作。但依家唔系,無論你管治多麼混亂(管人的只要你亂就是你錯,你要想辦法處理。如果唔系你就無資格和能力做管理層。沒有第二個解釋)但是個老闆都頂你,然後在旁邊說CEO壞話的人都給殺掉。你話甘樣既公司可以講前景嗎? 一個埋冤員工的CEO可以做得好嗎?無論說什麼,他是head of the office, 這就是他的責任! 而個老闆看到甘樣既事發生都還在愚昧支持, 那麼公司的死因是在老闆手裡!當公司員工紛紛離開的時候,公司就是末日。 而就算最後可以恢復,估計也不是CEO的功勞,最多就是老闆明白了,重新出發!

評分

查看全部評分

回復