新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 2442|回復: 5

[分享] 我係大學生,我愛國愛港

我係大學生,我愛國愛港

https://www.facebook.com/unilovechinahk

版主係幾位大學生,眼見自佔中事件以來,大學變得政治化,校園更彌漫着白色恐怖,對佔中稍持不同意見者便被同輩批鬥,恍如民革!

我們是大學生,更是香港人,有表達意見的權利,更有維護法治的義務。佔中事件已超越法律所容許的言論自由,漠視法庭禁制令更是對法治的踐踏!

我們生於香港,也是中國人,有感我們的家被人破壞,我們再不能沉着氣了!我們是大學生,我們愛國愛港,我們支持依法普選!我們強烈反對佔中!

版主A、版主B、版主C
13.11.2014

同是中國人﹐1989-6-4前中國政府實施宵禁(戒嚴)﹐學生同樣漠視禁制令﹐
同樣是對法治的踐踏!﹐但1989-6-4前幾天中國政府宣佈只要學生離開就
絕對不追究﹐大部份學生離開後才“開槍”的﹔後來中國失信﹐直接‘秋後算帳’。

而“逃亡”的大部份“學生”本身也不願意讓別人“言論自由”的﹔我對其中一人
講﹐是否有可能是你們“請人”開槍﹖“民運人士”立即破口大罵起來﹐其中的
“記者”‘他有他的言論自由。。。。。。小孩還小﹐回家﹐回家’。

人性的特點“只准周官放火﹐不准百姓點燈”“絕對的權力導致絕對的腐敗”不能
否定﹐是否有絕對的自由﹖應該向外國學習立法規範一下。

沒有質素的人到任何民主國家也沒辦法享受民主。在美國你要那些質素的中國人讓你
“工會”作為工資﹑工資率及其他工作條件的談判代表﹐你立即被‘叛徒1內奸﹑工賊’出賣。

評分

查看全部評分

回復

示威者狠批周永康「叫人守,自己唔衝」

【on.cc東網專訊】 早上7時左右,大批示威者被逼退至海富中心天橋下,示威者搬來膠板、垃圾筒和大量垃圾意圖堵塞電梯口,阻前警方前進。在約20分鐘後警員將在天橋上的示威者和記者全數趕走,其後橋上警員帶笑望向橋下示威者,並揚手慶祝,引起示威者不滿,大罵黑警。

學聯秘書長周永康其後現身橋下,與示威者商討策略,並要求示威者固守東西防線,防範警員經灣仔或中環進攻,又促示威者留守海富天橋下麥當勞一帶。周又指,昨夜衝突非無成果,已達到目標,今日已成功阻止政總人員返工。但在場有示威者狠批周「叫人守,自己唔衝」,周即向受傷示威表示者致歉,承諾學聯和學民思潮會為行動負責。
回復

eCoeCo 發表於 2014-12-1 14:02
示威者狠批周永康「叫人守,自己唔衝」

【on.cc東網專訊】 早上7時左右,大批示威者被逼退至海富中心天橋 ...

班示威者蠢過啲豬,雙學都好信?扺能死!
回復

唔蠢就唔會俾人利用啦。
回復

之前班契弟個個扮英雄話會自首,依家就話未係時候, 身嬌肉貴嘅戴教授就唔使講啦, 之瘋同永康兩條友試過被扣兩日都唔夠就怕晒, 話驚再入冊唔可以再企前叫你班慒仔上前.   想玩反共但連入冊勇氣都冇反條毛咩!
回復