新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 22292|回復: 24

[擴音器] MC452推B&W803D的問題

Ken兄你好   小弟想問問如用一部MC452推動B&W803D實際上可行嗎?如果再買多一部MC452作Bi Amp模式去推動B&W803D效果又會是怎樣呢?因為正準備入手B&W803D,但是如用一部MC452去推效果是會有些力不從心,就不如多買一部作Bi Amp模式推盡對803D,這樣可行嗎?謝謝你!
Ken兄  你失咗蹤?
回復

Davey 發表於 2014-12-7 23:27
Ken兄  你失咗蹤?

Sorry Sorry 啊 Dear 師兄,
小弟現工作上日益頻繁,開始有不勝負荷之感,而最近經常需要出差外地工作,剛從台灣歸來就馬上要應負尖沙咀遷店工作,並未有停下繁忙奔波 ,更要放棄一些次要工作,因此煩望多多見諒

B&W 803 D   為 8 ohms 見議推動力由 50 至 500W ,以 McIntosh MC452 推動,應該是十分匹配,特別是 McIntosh MA452 擁有令 2、4、8 ohms 都為 450W (RMS) x2 的穩定功率輸出,更為信心的一大保証。
回復

Ken Sir, MC452 係450W 呀

評分

查看全部評分

回復

Casper728 發表於 2014-12-22 16:40
Ken Sir, MC452 係450W 呀

Sorry 師兄,
太累打錯了,謝謝支持呢
回復

KEN兄 想問中環show room 會有C500t同C500p供試聽比較嗎?
謝謝你!
回復

Davey 發表於 2015-3-13 00:35
KEN兄 想問中環show room 會有C500t同C500p供試聽比較嗎?
謝謝你!

Dear 師兄,
我們現在擺放著 C500C+C500T ,如果想試聽 C+P 可先致電給我們約一下時間,好讓可以掉動一下設定,set 好後再通知你上來一試, ok ?
中環 Hi Fi Gallery Tel: 28683600 ,星期一至六,10:00am~7:30 pm,星期日及公眾假期休息。
回復

KEN兄  我有個問題想問問?如果想一步到位不如直接上C1000t夾
MC452推B&W 803Diamond會否有些頭重腳輕的感覺,因我擔心MC452未必有這樣的分析力去接收!還有最近買多咗部二手MC302返屋企,心思思又想試下駁Bi-Amp模式,MC302推中高音,MC452推低音,原本這部MC302是想買回來夾返部C50去推對B&W805Diamond,睇睇KEN兄有冇其他更好的意見可以提供。
                                                                                            謝謝你!
回復

阿KEN你
回復

Dear 師兄,
又要 Sorry 多次 小弟不是潛水,只是負責的工作太多,不能馬上回覆,二來本網沒法和小弟公司的另外三個 Facebook 專頁 Link up ,在操作上變得十分困難,再加上近一排品牌轉移,我們代理了 Sonus faber 義大利 品牌喇叭,又再加舊品牌跳樓價清貨活動,人巳像斷線風箏了,直到現在才可回這裡解答解答呢
以下位置可較快一點找上小弟
https://www.facebook.com/HiFiGallery
https://www.facebook.com/McIntoshHongKong
https://www.facebook.com/pages/Richcomav/355539287974144
或可直接致電 Tel: 28683600 Hi Fi Gallery 中環店 聯絡。
maxresdefault (1).jpg
C1000 + MC302 or MC452 在級別而言的確如你所說頭重尾輕了些 ,不過 Bi-amp 玩法即另作別論,MC601 、MC1.2KW 則較能配襯得上 C1000 C+T  or  C500C+T。 然而,若玩 Bi-amp 如以 C1000C+T 、C500C+T  or C50、C2500 來作前級,以 MC302 推 HF,MC452 推 LF ,理論上是 ok 的,但卻會碰上一個問題,是擴音器功率大小不同,音壓提升速度亦不同,有先後快慢不齊整的情況出現,在調較上有一定難度,可利用線材去以物理調配,不過若更完美的是見意再添加一台 McIntosh MEN220 作前與後級之間的電子分音及音場處理,其可方便管理 MC302 和 MC452 間之物理差別,較正兩者之相位電平,與及分頻工作以令分析力大大提升,這樣就是再高階的一種再發燒一點的玩法呢。
回復

收到了!謝謝你!
回復

Davey 發表於 2015-4-28 20:44
收到了!謝謝你!

Dear 師兄,
請勿客氣,謝謝支持呢
回復

KEN兄  我6月10號早上返到香港,下午會有時間到你中環陳列室試試C500c+C500t夾MC452,如時間許可會試試MEN220。煩請安排  謝謝你!
回復

Davey 發表於 2015-6-2 21:53
KEN兄  我6月10號早上返到香港,下午會有時間到你中環陳列室試試C500c+C500t夾MC452,如時間許可會試試MEN2 ...

感謝師兄支持呢
回復

KEN兄  我已經在英京買了C500c+C500t
回復

Davey 發表於 2015-6-27 22:37
KEN兄  我已經在英京買了C500c+C500t

Dear 師兄,
恭喜靚靚 Hi Fi 歸位 !!

回復

KEN兄你好  
想問問Gryphon Scorpio CD機的聲底和輸出可否配合老麥c50+Mc452,喇叭是1028Be,
另外上月底在有蛇大廈買了對Mc601回家,(還未開箱) 正準備搵對SC滿足下對Mc601,問問敏力Ls2404夾到老麥嗎?想要人聲溫暖,低音可以埋身一些
前級是c500t,喇叭是B&w 803d2,CD是ARC CD9
謝謝你!

回復

Davey 發表於 2015-10-27 14:44
KEN兄你好  
想問問Gryphon Scorpio CD機的聲底和輸出可否配合老麥c50+Mc452,喇叭是1028Be,
另外上月底在 ...

Dear 師兄,
以聲底、音色等而言,Gryphon 厚暖的特性與 McIntosh 兩者都可匹配 ok 的 ,而且不論喇叭是 Focal or B & W 都是可以有理想的播放效果,所以師兄大可放心使用呢
回復

KEN兄 想問中環show room 會有C1100供試聽嗎?
謝謝你!

回復

Davey 發表於 2015-11-16 16:04
KEN兄 想問中環show room 會有C1100供試聽嗎?
謝謝你!

Dear 師兄,
剛借出給音響技術做試聽報告,大約下月有新貨到以及陳列機返回中環,介時可致電到 Hi Fi Gallery 查詢及預約時間都來試聽,Tel : 28683600 ,工作時間星期一至六,上午十時至晚上七時半,謝謝你的支持呢 !!
回復