新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 2130|回復: 7

[笑話] 鐵飯碗的來由

【鐵飯碗】
古時有一官府的漂亮女僕摔碎一碗,官欲懲罰,女僕下跪認錯時,乳房微露官性起,帶至廂房完成好事,不予追究。

次日,女僕叫醒午睡的官,告其又碎一碗,官又成全了她。

此後常打碎碗,要求官懲罰,有時一日打碎三隻碗,官年事已高難以招架,遂將家裡的碗碟全部換成鐵的。並下令女僕從此不用工作,工餉照發,相傳這就是“鐵飯碗”的由來。

評分

查看全部評分

最緊要靚吾靚先?
回復

有一次突發奇想跟女友開玩笑,下面為短信內容:我:嗨美女!晚上有空嗎?女友:你是?我:我是你的嫖客…女友:我不做很久了………

評分

查看全部評分

回復

同事無聊搖微信約炮,搖到一挺漂亮的妹子,趕緊打招呼:妹子多大了?妹子沒加好友回了句:你多大?同事:22。妹子說小屁孩洗洗睡吧就不理他了,他感覺要黃了,機智的就加了句:厘米......妹子果斷添加他為好友.....

評分

查看全部評分

回復

生物课,教授正在讲解精子构造。   当教授讲到小精子的主要成分是葡萄糖时,  一个女生站起来问:“那为什么尝起来一点都不甜?”  全场寂静,教授镇静的说:“因为舌头的感受甜的味蕾是在舌尖,  不是在舌根。”。。
回復

前女​​友打電話來:“說話方便嗎?” 我看了一眼旁邊的女友說:“哦,還沒吃呢。。” 對方又說:“那我等你方便了,再打過來。” 我笑了笑:“做好飯也得八點了!” 掛掉電話後現女友問我誰的電話,我說:“我前女友的!” 她瞪了我一眼:“討厭,又逗我,肯定是你媽!”
回復

某晚,和女友約會,突然,女友用手輕輕地揉著我的那個部位問:“親愛的,你這地方怎麼鼓鼓的?”

我一時沒反應過來。

她隨即用另一隻手摸著自己的相同部位說:“我怎麼不會啊?”

我笑著說:“那東西只有男人才有。”

女友好奇地問:“那是什麼東西?”

我淡定說:“兩個字~~~~~喉結!
回復

2001年1月4日他買了個充氣娃娃,2015年的今天他才將充氣娃娃從盒子中拿出來,給她充好氣後發生了第一次性關係。
他有他的原則,堅持不和14周歲以下的女性發生性關係。

十多年沒聯繫的初戀今天突然給我電話,激動萬分的我不知如何是好,幻想著她是不是要跟我重續前緣,

結果她上來就是一句,你趕緊讓你兒子轉學,他現在在追你女兒……

午註冊個帳號,可選的密碼保護問題都是
“你第一台車是什麼型號”、“你的初吻是在哪個城市”、“你中學時最好的朋友叫什麼名字”之類……
所以我這樣沒錢、沒貌、沒人愛、沒朋友、沒回憶的人,不僅無法擁有幸福快樂,連密保都不配擁有嗎?

生活小常識:如果站起來併攏雙腿,而兩個大腿之間有明顯縫隙的話,一般臉就長得比較好看。

轉:在推特看到的一個真事。
某男去醫院對醫生說“我肛門入口那裏疼。”
醫生冰冷的回答“…那是出口。”
某男“……”

有時努力去做一件事就是為了證明即使努力了也一樣做不到,然後就可以沒遺憾地放過自己了。

評分

查看全部評分

回復