新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 3162|回復: 7

[分享] 霸爐姐

「霸爐姐」膠袋封爐留位BBQ捱轟

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/ ... 1231_00822_001.html

不少市民在除夕夜會結伴到郊野公園燒烤慶祝,但隨時因燒烤爐不足失望而回。一名自稱張女士的市民就用出位手法「霸爐」,先用膠袋封住一個郊野公園的燒烤爐,再貼上字條表明「已留位」,指自己在今午12時41分以先到先得形式「霸位」,要求其他人不得侵佔,否則會追究法律權利,她更留下自己的手提電話號碼方便其他人查詢,有網民拍照片放到網上瘋傳,引起網民熱烈討論。大批網民不滿張女士的做法,直斥她自私、離譜、「咁都得?」有網民更坦言若見到有關字條,會即時拆除,「畀我就扔開個袋,照用!」有人更指若其「霸位」手法有效,以後毋須按程序租用運動場等設施。有網民建議按字條上的手提電話號碼聯絡張女士,令她不勝其煩。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?新用戶註冊

都係果句啦,人蠢唔緊要,唔知自己蠢就慘D,最Q慘就係蠢人仲以為自己好醒先死得抵嘛。
6658 8573
哈哈哈!!!
回復

好似話個電話比人打爆左
回復

回復

香港點解會變成咁樣
回復

唔單只係香港,成個世界响呢十幾二十年變得越來越反智。
回復

可能佢佔鐘衰咗之後,百無聊賴走去佔領燒烤爐!
回復

香港越來越多無賴垃圾,令人嘆息~
回復