新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 6557|回復: 5

[線材] 同軸缐輸出到老麥作解碼有什么好介绍?

請問名位師兄,如用同軸線輸出到老麥作解碼,有甚麽牌子及型号介绍呢?本人多聽人聲,想暖厚聲,謝謝各位師兄!

Dear 師兄,
McIntosh Digital Cable
http://www.mcintoshlabs.com/us/P ... =DigitalAudioCables
回復

ken sir, how much?
回復

ken sir,請問直接買部ma8000,还是D100+ma7000好呢?價錢好似差不多,謝謝
回復

Dear 師兄,
1M  HK$3680.-/pc
回復

kahochow 發表於 2015-4-14 20:56
ken sir,請問直接買部ma8000,还是D100+ma7000好呢?價錢好似差不多,謝謝

Dear 師兄,
各有各好,D100+MA7000 的玩法 DAC 較靚仔,分析力最勝,而 MA8000 則以機能及力量型佔優,正是魚與熊掌很難取捨,其決定性卻在於喇叭要求之上,若你擁有較有要求的喇叭品種,則絕對是以力量取勝了 ,因為要喇叭控制得好才可發揮音源的威力,否則 DAC 更好也是沒用武之地了。
回復