新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 8001|回復: 8

[合拼擴音機] ma8000 vs ma7000+d100

ken sir,請問直接買部ma8000,还是D100+ma7000好呢?價錢好似差不多,謝謝

D150(will out soon)+MA7000 will be best as D150 with DSD DAC.
回復

Dear 師兄,
各有各好,D100+MA7000 的玩法 DAC 較靚仔,分析力最勝 ,而 MA8000 則以機能及力量型佔優 ,正是魚與熊掌很難取捨,其決定性卻在於喇叭要求之上,若你擁有較有要求的喇叭品種,則絕對是以力量取勝了 ,因為要喇叭控制得好才可發揮音源的威力,否則 DAC 更好也是沒用武之地了。
回復

fan1234 發表於 2015-4-18 00:08
D150(will out soon)+MA7000 will be best as D150 with DSD DAC.

Dear 師兄,
MCT450 + D150 將會在下月發報及開始銷售,但會暫以配套形式,即是說 D150 不會作單獨售賣,二來以現時而言能備有 DSD / DXD 數碼輸出端的純轉盆播放器並不多,亦有必要配套齊全,然而暫時亦未有發售定價,如有興趣者敬請留意 5月7日後期間官方的通知和廣告發報吧。
thanks for 支持 !!
回復

ken sir,如我用ProAc Tablette 50 Signature的話,那用什么比較適合呢?本來其實我只想買ma6700,但自己又心大心細,好唔好一步到位,希望你比D意見!謝謝!
回復

kenho 發表於 2015-4-28 15:08
Dear 師兄,
各有各好,D100+MA7000 的玩法 DAC 較靚仔,分析力最勝 ,而 MA8000 則以機能及力量 ...

ken sir,如我用ProAc Tablette 50 Signature的話,那用什么比較適合呢?本來其實我只想買ma6700,但自己又心大心細,好唔好一步到位,希望你比D意見!謝謝!

回復

kahochow 發表於 2015-4-28 18:24
ken sir,如我用ProAc Tablette 50 Signature的話,那用什么比較適合呢?本來其實我只想買ma6700,但自己又 ...

Dear 師兄,
如果要一步到位以及比較長遠使用的話,小弟見意購買 MA8000,因為徐推動力較優勝外,更帶有較多實用功能,有助將來加添其他音源和配設,如 MM、MC LP唱頭放大,AV Passthru 功能等等,而帶 光纖、同軸、USB 之 192/32 DAC 其實也十分夠用。
XL_MA8000_Front_Top (1).jpg
回復

kenho 發表於 2015-4-30 17:33
Dear 師兄,
如果要一步到位以及比較長遠使用的話,小弟見意購買 MA8000,因為徐推動力較優勝外,更帶有 ...

thx a lot ken sir!
回復

Dear 師兄,
請勿客氣,謝謝你的支持呢
回復