新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 3043|回復: 5

[吹水] 學民思潮召集人黃之鋒被馬來西亞拒絕入境

曾經過有份主導香港「佔領中環」抗議行動的學生團體「學民思潮」星期二(5月26日)在社交媒體網站「臉書」(Facebook)發佈消息說,學民思潮召集人黃之鋒周二上午乘坐飛機抵達馬來西亞,在辦理入境手續時被拒絕入境,並被要求遣返。
根據學民思潮網站「破折號」,黃之鋒應馬來西亞民運人士邀請,到當地交流和分享,今早乘搭港龍KA633航班到檳城。抵達後,馬來西亞當地關員收起他的護照檢查,之後被拒入境。他詢問為何不能進入大馬,關員只表示是「政府命令」。
黃之鋒亦在自己的臉書上發消息證實:「馬來西亞政府不准我入境,現正原機遣返回港」。

+++++++++++++++

黃蜂依家好出名!

http://www.bbc.co.uk/zhongwen/trad/world/2015/05/150526_malaysia_hk_scholarism_joshua_wong

評分

查看全部評分

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈⋯⋯

去美國吖嘛,咁諗蠢⋯⋯
淨係一味識得死衝,咩嘢係妥協?咩係權衡利弊?點樣知所進退?呢D嘢全部都唔Q識,學人搞政治,做咗人地爛頭卒都唔知,連學校都冇間敢收你呀,白癡!

評分

查看全部評分

回復

呢隻河童臭名遠播!
回復

睇吓大馬講得幾直接了當⋯⋯

「馬來西亞全國警察總長卡立在27日受訪時表示,黃之鋒到馬來西亞的目的是講述自己如何在香港舉辦示威活動,並將發表反對中國政府的言論。馬來西亞不歡迎任何危害社會安全的外國人,馬方也不希望因此破壞馬中兩國的友好關係。」
回復

嘩哈哈哈,大馬呢次高招呀,要香港政府救,真係笑到口都合唔埋呀⋯⋯

梁國雄被大馬入境處扣起護照要求港府協助

社民連立法會議員梁國雄,應一個團體邀請到馬來西亞出席座談會,分享對六四事件及本港佔領行動的看法。他今天下午一時飛抵馬來西亞吉隆坡後,透過手機短訊指,被當地入境處扣起特區護照,並查問他的逗留目的及時間,有馬來西亞律師正在協助梁國雄。梁國雄要求政務司長林鄭月娥、保安局長黎棟國及入境處長陳國基致電馬來西亞當局,要求發還護照及協助入境。
回復

過街老鼠去日笨,呆灣可以得
回復