新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 4376|回復: 23

[分享] Nautilus(鸚鵡螺) @ B&W Central Showroom

White Nutilus.jpg

Nautilus 鸚鵡螺風采依然具有多年歷史的旗艦標誌揚聲器 – Nautilus 鸚鵡螺,是所有 Bowers & Wilkins 產品設計靈感之泉源!出於對音樂的熱愛,多年來 Bowers & Wilkins 在追求完美音色中,Nautilus 鸚鵡螺一直處於中心位置:嘔心瀝血耗時達五年的開發和二十二年的傾情製造…令人驚歎了!Nautilus™ 鸚鵡螺的知名度已達到了前所未有的高峰,而其核心技術在Bowers & Wilkins 的所有揚聲器產品中起著至關重要的作用。

世間上,無論多纖細的改良,最新的小機件或技術只是表面上有能力取代前任,真正開創性的技術和驚人的表現結合,才可達到永恆的吸引力,這是值得安慰的。Bowers & Wilkins Nautilus 鸚鵡螺揚聲器正是這種結晶的經典範例。從面世伊始,二十二年來,由於其超凡的技術和品質,該產品成了獨具慧眼的顧客們的最愛。在 Bowers & Wilkins 迎接其二十二年高級銷售空前成功大慶之際,我們更看到,在為時五年的 Nautilus 鸚鵡螺開發期所取得的創新成果,不僅在本品牌所有揚聲器中得到了應用,並且在高端揚聲器生產商的其它產品中也得到了實踐。Bowers & Wilkins 創始人 John Bowers 以極大的熱情制定了 Nautilus 鸚鵡螺開發計畫,期盼生產出品質完美的揚聲器產品-哪怕是不賺錢、銷量小也在所不惜!他這種對揚聲器技術的無尚追求之精神是我們的寶貴遺產,仍在激勵我們不斷進步!

在 John Bowers 逝世後,Dr. Peter Fryer 負責這一項工程,他說到:“在我們現行生產的所有產品中,Nautilus 鸚鵡螺設計項目以各種形式根植於產品的各方面。這一點非常重要!”這些技術包括著名的頂置式高音單元,在 Bowers & Wilkins 最新研發的音響產品、Zeppelin iPod 揚聲器、和全新的具有領先優勢的訂制安裝揚聲器中都得到了應用。由於吸取了驅動裝置設計之精華,所以無論是 Bowers & Wilkins 高端800系列還是名聲顯赫的 600 系列產品,在整體品質方面皆得到了大幅度提高。

由現在起限量版 Nautilus 鸚鵡螺白色版本會在 B&W 中環陳列室短期停留並供顧客試聽,這次亦是 Nautilus 鸚鵡螺十年來首次供顧客試聽。想一睹白色 Nautilus 鸚鵡螺的外觀及欣賞它的音質,請聯絡 B&W 中環陳列室預約試聽時間。
B&W 中環陳列室:中環都爹利街一號八樓 (2869 9916)

評分

查看全部評分

好正
回復

鸚鵡
回復

嘩,呢對田螺要幾多十萬一對?
回復

redwing 發表於 2015-8-27 17:07

本人覺得Vivid G1,
靚仔得多
回復

redwing 發表於 2015-8-27 17:07

應該60左右,有興趣咪襯這機會上showroom問問囉。
回復

60萬……真的不會買他,
去到依個價位……太多選擇
回復

有錢買一間屋放得落嘅,shopping list點可以少左佢!好似一件藝術品咁!!
回復

價錢當然係一個問題,但聲音嘅野好難一概而論⋯⋯有時過百萭嘅喇叭亦未必係我杯茶,只要聲底啱聽而能力許可,亦不失為一個好嘅選擇

評分

查看全部評分

回復

60萬係底到爛,呢個價都已經冇咩可揀! 價唔貴但要服侍它的amp 就60萬都唔止了! 重要有地方擺amp!
回復

上次音響展聽完又唔覺得好好聽
回復

Dream Speaker..
回復

darrenfung2000 發表於 2015-8-27 23:23
上次音響展聽完又唔覺得好好聽

上次音響展發揮了兩成左右啦
回復

thanks for sharing 104105yewj76tlokk6vo2h.png
回復

白雪雪、、、
回復

其實有冇人聽過推得好聲嘅"鸚鵡螺“?
回復

curtis9797 發表於 2015-8-28 11:24
其實有冇人聽過推得好聲嘅"鸚鵡螺“?

咪就係我拾幾年前聽過,至今難忘。
回復

AS881 發表於 2015-8-28 11:46
咪就係我拾幾年前聽過,至今難忘。

當時嘅setup係?
回復

其實有無師兄上去中環聽過?唔見有包膠?
回復

上次音響展聽完又唔覺得好好聽 x 2
回復