新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 6187|回復: 3

[日韓] 人人都去的景點我不要,到了首爾就得逛一逛只有當地人...

人人都去的景點我不要,到了首爾就得逛一逛只有當地人了解,最受韓國年輕人喜睐的熱點場所誰能偷偷告訴我!
你曉得最近首爾最熱鬧得地方是哪裏嗎?就是經理團路! (路名源于陸軍中央經理團)
各種甜點和咖啡店雲集的小胡同,在街道入口處買根最出名的Churros(吉事果)後開始此次旅程怎樣呢?
이미지 9.jpg
逛逛可愛的小品店和個性十足的咖啡店,
이미지 10.jpg
在韓式傳統料理店——西來屋品嘗一下正式的韓餐歇一會,
然後在西來屋四樓頂上望著首爾的象征物N塔享受首爾夜景,這就再好不過的浪漫遊了吧,怎樣?

更仔細的內容請參考一下: i  tour seoul +這個APP
作为参考,我得到的旅行情报来自一个叫做VISIT SEOUL的首尔市旅游官方网站
http://chinese.visitseoul.net这是网址。
最近改版之后,使用起来,真的方便了很多。
去韩国旅行之前,浏览过很多次的网站,
不仅有我国的人们去访问韩国时需要的情报,
还可以很轻松的看到关于活动的消息,
对于旅行是有很大的帮助的。
我在旅遊的時候也經常用到,還蠻好用的,也推薦給你~
回復

夠特別
回復

thank you share ~
回復