新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 6466|回復: 5

[後級] Mcintosh mc 275 發出好細的噠噠聲

右聲道,都一排架喇
點算好呀
回復

Dear 師兄,
噪音是否在全無訊號輸入下發生?,如果是,先檢查電源、水線位是否有問題或受其他器材污染,如 Wi Fi Router 之類、電腦主機等等都會在工作時發出開關式的脈衝 (噠噠、之之聲之類)  ,但若沒有上述干擾源而擴音器自行發生噪聲,那便需聯絡一下昇和維修中心的師傅了 。Tel : 29477210 ,工作時間:星期一至五,早上九時至下午六時
回復

kenho 發表於 2016-4-18 13:52
Dear 師兄,
噪音是否在全無訊號輸入下發生?,如果是,先檢查電源、水線位是否有問題或受其他器材污染, ...

ken sir 通常係聽歌聽左大概1小時左右會開始有架,大概5秒會有一下噠一聲
回復

ryan0122 發表於 2016-4-22 02:35
ken sir 通常係聽歌聽左大概1小時左右會開始有架,大概5秒會有一下噠一聲

Dear 師兄,
如果在全沒接上輸入的情況下仍有出現這個問題,那確定是本機故障需聯絡我們的維修部處理。

PS : 溫馨提示,昇和公司的大倉與維修中心在本星期遷移新址,因此於期間暫時停止送貨與維修工作,直至 13-6-2016 (下星期一) 回復正常運作,如有不便之處敬請大家多多原諒。
回復

唔該Ken sir,我其實未試,同埋最近又好似冇咩事,等我再試下先,其實我應該只開後級,唔開前會唔會先試到
回復