新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 86884|回復: 40

Wilson's Audio Lab 自家設計手工製作專業線材

所有的音樂愛好者很高興認識您,我是Wilson,和您一樣喜歡音樂的發燒友。 我們的團隊很高興您對我們的手工線材概念感興趣。

先講一下關於我自己的一些背景。我從小就受到父親的影響。我一直在聽很多粵語,英語流行歌曲和粵劇。畢業後進入社會工作時,我花了一年的時間購買入門級音頻設備,我認為這是我年輕時最瘋狂的事情。由於資源不足,我只能專注於更換線材而不是更換設備,這使我不斷研究線材對器材影響的情況,並希望改善聲音以使我的耳朵滿意。由於這個原因,我對線材有了更多的了解,並開始研究及親自製作。

在過去的10年中,我嘗試了至少20種以上來自不同品牌的線材,從入門級到高級,價格從低端到中端,包括DIY線材,插頭和配件。最終,我找不到理想的產品來滿足我的要求,這使我感到非常失望,激發了我開發自己線材的想法,因此,我於2015年開始自己製作線材,並尋求朋友的建議,因此在此基礎上進行了改進,以滿足不同用戶的需求。當更多發燒友提醒我,原來有很多發燒友遇到相同的情況,我相信我可以與世界分享我們引以為傲的手工線材。因此,我於2016年9月成立了Wilson’s Audio Lab,以結交來自世界各地的更多朋友。

我們完全了解,大多數線材,包括低端到高端線材大多數都是在試聽室進行測試和開發的,而這些試聽室卻沒有在香港類似的房屋環境中進行測試。110V或220V的電壓對聲音調節也不同。 即使您花了很多金錢購買昂貴的線材,也很難找到適合在家中使用的線材。因此,我們的“先試後付”服務非常適合您享受,並讓您留喜歡的線材在您的家裡使用。

所有線材皆以小弟家中器材及環境作開發之用.
Jay's Audio CDT3 MK2
Lumin u1 mini + 自家制LPS
Rockna Wavedream DAC
Burmester035 + 956MK2
PMC twenty 26

詳情請瀏覽以下網址:
https://www.wilsonsaudiolab.com/

最新消息請留意Facebook專頁或Hiendy公告:
https://www.facebook.com/profile ... 2644479&fref=ts

年中無休
WhatsApp : +852 95898850 Wilson
歡迎來信問價, 絕對超值優惠 !

~~~~~留位~~~~~
回復

產品系列 :

5th Anniversary
Silver Reference
Legend
Reference
Fantasy

5th Anniversary:
5週年系列的出現, 是為了追求極致真實聲音還原, 能夠發揮器材100%表現, 整套器材都用上5週年線材亦不會有取向上偏差。 5週年系列用上方芯純銀製作, 配以鐵氟龍作絕緣體, 當中更以空氣隔絕兩者, 令兩者接觸面極少, 減少當中電容值。在鐵氟龍外更以高密度碳纖維作為屏蔽及吸震, 將外來影響降到最低。5週年的另一特色, 就是附帶可拆式方芯純銀地線。 可根據用家環境選配不同長度地線, 增加靈活性。

為了更加配合香港大多數使用者的真實聆聽環境, 5週年更設有不同規格的線材。 以電源線為例,就設有細碼,中碼,大碼,共3種聲音取向選擇。基本上聲音取向相近,但實際會有量感上分別,以匹配不同極端的系統。

當金屬從液態拉練成幼絲時,晶體會隨之成形,但不是很規則,這對音響來說會影響聲音的純淨度。因此我們會透過一系列的熟化,對金屬的激活,頻寬擴展,以達到更佳的速度反應,更寧靜的背景,更多細節量,更多的高低頻伸延,最終就是更真實無添加的高還度。這就是我們專為5週年線材研發的最新技術 - 金屬突破限界.

Silver Reference:
我們用了2年時間開發出純銀系列,亦是首個系列用上全純銀線芯。純銀系列的聲音華麗,分析力極強,而且線身極度柔軟,方便家中走線。純銀訊號線附帶純銀地線,配合地盒使用令聲音更加清晰度,線條明確,更加真實。

Legend:
傳說系列的出現,是基於想擁有純銀線的高分析力,華麗的感染力,同時亦希望擁有Reference系列的低頻爆炸力,以及聲音厚度,但是單純將兩個系列結合並不足以做就傳說系列的出現。既然要作為傳說系列,定必要將價錢及聲音質數達至到一個極高平衡水平。為此,我們嚴選純銀線芯以及專為傳說系列開發的鍍銀線材,並將之組合而成。配合上高品質的紫銅鍍銠插頭,使聲音更上一層樓,令聲音更真實,更為雄壯。

絕大部分使用過傳說系列的朋友,一定對聲音非常難忘。因為純銀線芯帶來的華麗,以及新開發的銅鍍銀線芯帶出的聲音密度以及低頻爆炸力,寬闊雄壯的音場,絕對史無前例 !

Reference2:
參考2屬於銅鍍銀線之中最頂級系列,也是聲音最原始,最沒有味道,有足夠能力提供高質素聲音,被用作聲音參考的系列。參考2 結合了散芯及單股的銅鍍銀線,利用導體的物理特性,提供更寬廣的音場及更豐富細節,以及更強大能量感。在結構上,參考2是擁有正負獨立結構,獨立屏蔽,這樣可以減低正負極互相干擾的負面影響,更能提高對外界的抗干擾,能力聲音更加玲瓏浮凸,寧靜,乾淨。

Fantasy2:
幻想2 作為最入門系列,定位於還未有太多換線經驗的用家使用。雖然作為最入門級系列,質素卻可媲美貴數倍的大廠品牌。而幻想2 的出現,就是要令大家打開耳界。 就算數百元的電源線或訊號線,亦能為入門級系統帶來巨大變化,就像用家經常幻想的一樣。如果還未有試過我們的線材,亦希望用少量金錢達到巨大變化,不妨嘗試我們這個系列。

回復

~~~~~~~留位~~~~~~~~
回復

恭喜 開張大吉 生意興隆
另想請問 電源線 Fantasy 有冇英式呢??
回復

kawings 發表於 2016-9-30 13:00
恭喜 開張大吉 生意興隆  
另想請問 電源線 Fantasy 有冇英式呢?? ...

有, 可以加錢轉英式, 古河/MS都無問題.
回復

請PM 古河/MS 要加幾錢 , 謝謝
回復

請問電原處理器用邊條綫比較適合?
回復

DickCheng2@FB 發表於 2016-10-6 13:33
請問電原處理器用邊條綫比較適合?

電源處理器要求回電高速, 聲音中性, 電力純潔.
師兄可以考慮用 Reference P, 絕對能夠滿足師兄

定價 $3880/1.5米. 新張期內有7折優惠, 只係$2700多D, 絕對物超所值
回復

請問有沒20A尾插?
回復

所有線材長度/配件都可以因應客人要求而配合, 20A尾插當然可以同師兄轉成古河, 無問題的.
請師兄PM小弟電話號碼, 我地WHATSAPP傾方便D
回復

WilsonAudioLab 發表於 2016-10-6 14:31
所有線材長度/配件都可以因應客人要求而配合, 20A尾插當然可以同師兄轉成古河, 無問題的.
請師兄PM小弟電 ...

5知點解pm5到
回復

或者師兄你留個電話比我, 今晚WHATSAPP師兄您好嗎 ?
回復

師兄你whatsapp我吧, 95898850 Wilson
回復

祝愈做愈旺,愈造愈好
回復

whoisit 發表於 2016-10-31 22:33
祝愈做愈旺,愈造愈好

小弟本著良心造線,平價線材已有眾多選擇,所以只造最好的線。
小弟定呢個價錢有些師兄覺得可能略貴,但小弟大膽講句,呢個價錢之下,可能無對手。
不求賺什麼錢,只為維持成本,為線材界帶黎衝擊,比大家多個hifi end選擇
回復

大請請指示地址。
回復

唔好意思師兄,我沒有鋪頭的,只有網上擺賣。
如果有興趣,可以聯絡我
回復

優惠期由2016年12月25日 至 2017年1月8日

xmas discount.jpg

2016 xmas sales.jpg

詳情請聯絡本人
回復

如用在拖板,reference p 電源線適合嗎?如改用ms英頭幾$?
回復