新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: Davidsky

[測試報告] CH precision C1 D1 詳細測試報告

magidyna 發表於 2018-2-24 21:27
小弟原來用馬蘭士旗艦前級/後級SC7S2和MA9S2+JBL4338+二嫂K-03SE,但係Meitner MA1加入只係搭配馬蘭士SA8 ...

群星荟萃靈感的英文名稱是甚麼?
回復

racewong 發表於 2018-2-24 21:56

似係威迖代理 Constellation
回復

racewong 發表於 2018-2-24 21:56

版主,樓上師兄說得對,是constellation inspiration Mono1.0。我知道本論壇有一位師兄用performance的人馬座Mono和處女座前級,羨慕嫉妒恨啊!
回復

magidyna 發表於 2018-2-24 23:36
版主,樓上師兄說得對,是constellation inspiration Mono1.0。我知道本論壇有一位師兄用performance的人 ...

原來 magidyna兄 是用 馬蘭士14S1 sacd player.
你手上多唔多 sacd 呢?
回復

magidyna 發表於 2018-2-24 23:36
版主,樓上師兄說得對,是constellation inspiration Mono1.0。我知道本論壇有一位師兄用performance的人 ...

magidyna兄 ,
你讀咗未?  -  https://www.audionet.com.tw/thread-7735-1-1.html
回復

CKKeung 發表於 2018-2-25 06:24
原來 magidyna兄 是用 馬蘭士14S1 sacd player.
你手上多唔多 sacd 呢?

回師兄,小弟手上只有大約80來張sacd,其中古典約60來張吧。你推薦的文章之前看過,另外也參考了[stereo sound]柳澤功力的文章。
回復

magidyna 發表於 2018-2-24 21:27
小弟原來用馬蘭士旗艦前級/後級SC7S2和MA9S2+JBL4338+二嫂K-03SE,但係Meitner MA1加入只係搭配馬蘭士SA8 ...

magidyna兄:聽音響呢家野一步登天反而冇咁過癮 煲熟L1之後,有鬆動再升級D1或C1

在另外一篇分享看到magidyna兄你尋找信號線,如想中音更加靚 建議Vertere HB吧 但如超出預算!對落一級XR 都是一個不錯的選擇
回復

Davidsky 發表於 2018-2-25 15:58
magidyna兄:聽音響呢家野一步登天反而冇咁過癮 煲熟L1之後,有鬆動再升級D1或C1

...

師兄教落,小弟有時間一定去做功課。因為套HiFi推到重來投資實在重擔,目前既然很滿意,一於從投資規模小的訊號線來錦上添花。
回復

Davidsky 發表於 2018-2-25 15:58

...

CH + Vertere HB is perfect match
回復

kahw 發表於 2018-2-26 18:45
CH + Vertere HB is perfect match

多謝師兄教路!頭先偷偷地上網搜尋一下,你介紹條線好高貴啊!我C1同D1都未有著落……有苦自己知。
回復

I don't know if the owner of this system corrected the wirings or not, but from the pictures, the clock cable was connected incorrectly.  
回復

zbub 發表於 2018-3-8 08:58
I don't know if the owner of this system corrected the wirings or not, but from the pictures, the cl ...

zbub兄:多謝你的提醒 已經糾正了
回復