新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 11913|回復: 6

歡迎來到雅詠音響的討論區

歡迎各位來到Aria Audio 雅詠音響旗下的產品討論區,
我們雅詠音響有限公司成立於2009年,由一群熱愛音響同音樂嘅團隊組成,致力提供好器材與好服務。

各位有任何對我們產品的問題、興趣、分享等等,都可以在此討論區開帖及留言。

而我們旗下品牌有:
德國 "MC Music Culture Technology 音樂文化" 高級音響系統
日本 "Soulnote 心樂" 音響系統
美國 "Earthquake Sound 大地震" 重低音
美國 "Lightspeed 光速" 電源處理及線材
意大利 "Audel Art Loudspeaker" 高級迷宮喇叭
美國 "Triad" 影院喇叭系統
意大利 "ATD Capricco Continuo Admonitor" 發燒級喇叭
英國 "AFA Cable" 線材

再次歡迎大家在此討論我們的產品
謝謝

回復

回復

Soul note-sc300有買嗎?價格多少
回復

Kevinkeung 發表於 2017-7-18 09:16
Soul note-sc300有買嗎?價格多少

SC300有貨,價錢係$6980,有興趣可以致電雅詠音響23249968!謝謝。
回復

請問有冇 PSI Audio A14M demo, 想聽吓其聲底和表現?
回復

blover 發表於 2017-12-8 12:36
請問有冇 PSI Audio A14M demo, 想聽吓其聲底和表現?

你好,請PM我電話和姓名,會有有關同事聯絡,謝謝
回復