新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 16793|回復: 18

[官方活動] 「投選我最喜愛 LOGO 設計選舉」遊戲

多謝以下10位會員,為Headfidy.com設計出如此精美的 LOGO。
現在,就由大家去投選出你最喜愛的 Headfidy Logo啦!
我們會從當選作品中抽出兩位有份投票嘅幸運兒,送出豐富獎品以示鼓勵。 gift.bmp
請大家踴躍參與,一起見證一個屬於發燒友的 Headfi 網站誕生。

(截止日期 : 2017年3月31日)
單選投票, 共有 200 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限
完成度最高當然係9號作品,但感覺老土
而且個耳筒都冇插野,聽緊歌咩?(師兄對唔住)

我揀"4號作品",,,,
我覺得黑色o係呢度代表都自閉,,而音樂係"活力"色彩"
戴耳筒聽歌正正就係自閉地感受緊以上兩樣
師兄好野

評分

查看全部評分

回復

headfidylogo.jpg Please share!
大家好, 我參加了headfidy.com logo 設計比賽, 你們需sign in, 然後投票。 我的作品為參賽作品8, headfidy.com是一個以香港年青人為基礎的head-fi耳機發燒及hifi高保真論壇。

投給我原因: 1. 抑鬱復原人士的作品- 投我一票並非我的作品最靚, 而是抑鬱的復原路很痛苦這是我第一份completed artwork. 亦是神與我同行的成品。一切榮譽歸於主。當然, 我也需要你們的同行。我的參賽作品8每多一票, 我知道更多朋友與我同行。你的同行, 是我復元的支柱。這個比賽亦令我明白到我並非無用。
2. 唯一本土特色-繁體中文字的logo: 我們是80後headfi&hifi發燒友
3.唯一logo表明為年青人80後以上而設的論壇
4. 唯一緊持手繪的作品 。電腦繪晝很方便, 可以找template, 畫錯按Ctrl+z, 像數碼相機。但我手繪就像菲林相機, 尤其我用蠟筆繪畫, 很難擦,輕則留印, 重則擦爛紙 而且用圓規畫圓形, 常常刺穿白紙,所有嘢都要重新畫過。但正如菲林相機, 每按一下快門用了一格菲林, 攝影前要考慮清楚, 且無得後製。同様我認為手繪才可表達對logo,設計的重視, 熱誠。
5. 唯一用圓形的參加者, 模坊ipod classic, walkman 等圓形DAP一轉盤

• 設件特色: 1. 橙色中間為高音單元保護蓋及音符 a. Hifi b. The heart of music
2. 橙色保護蓋是DAP(Digital audio player)/walkman類方向鍵。
3. 黄圈週圍是發燒入耳式耳機(love music)外圍是發燒頭戴式耳機(一左一右discussion logo代表這是個forum(forum緊係要discuss la, 否則就是blog)
. 4. 橙色對稱外圍代表8級音量, 音量80 & 最重要的係我們是80後headfi+hifi audiophiles
5. 最外圍圓形show headfidy.com名稱, playback/pause button, next song, previous song button
6. 如果你視全logo為一整體, 你平日在街上用入耳式及頭戴式耳機聆聽hifi music with 完整功能DAP(方向鍵, 音量控制, 播放控制), 你現在上headfidy.com討論hifi及headfi

評分

查看全部評分

回復

so, my logo is the only one which consists of the 3 required elements from hiendy
1. for teenagers
2.  headfi and hifi audiophiles
3. localized wordings(Cantonese)).

All other 9 logos can be applied to any headfi forum in the world (just change the domain name) but mine is tailor-made for headfidy.com

評分

查看全部評分

回復

tamsaiming2003 發表於 2017-3-24 21:06
Please share!
大家好, 我參加了headfidy.com logo 設計比賽, 你們需sign in, 然後投票。 我的作品為參賽 ...

難得譚兄寫埋拉票文,值得鼓勵
回復

tamsaiming2003 發表於 2017-3-24 21:06
Please share!
大家好, 我參加了headfidy.com logo 設計比賽, 你們需sign in, 然後投票。 我的作品為參賽 ...

tamsaiming2003兄,我沒有投你一票。我非常欣賞你好有誠意的作品。加了你80分以作支持。是加你2個帖各40分,共80分。不是説你的作品值80分的意思。
回復

johnnykut 發表於 2017-3-24 23:57
難得譚兄寫埋拉票文,值得鼓勵

Thx. Ching
回復

eds60 發表於 2017-3-25 03:04
tamsaiming2003兄,我沒有投你一票。我非常欣賞你好有誠意的作品。加了你80分以作支持。是加你2個帖各40 ...

Thank you for ur support!
回復

謝票時間
雖然我的作品應該不會勝出, 但有12位朋友與我同行, 支持我抑鬱病康復期的創作, 感謝神, 阿們。

評分

查看全部評分

回復

拉票時間
還未投票的朋友, 投我一票並非我的作品8號最靚, 而是抑鬱的復原路很痛苦這是我第一份completed artwork. 亦是神與我同行的成品。一切榮譽歸於主。當然, 我也需要你們的同行。我的參賽作品8號每多一票, 我知道更多朋友與我同行。你的同行, 是我復元的支柱。
Link: http://www.hiendy.com/hififorum/ ... read&tid=102640
(投票前要新用家註冊或facebook登入, fb登入快靚正)

評分

查看全部評分

回復

精神上支持8號
3號似啞鈴
5號表達地球太嘈要戴耳罩
1號構圖色彩配搭簡潔 , 得體 ,  好像欠了一條音樂之源 - 線
4號直接

胡說八道 ,  不喜勿插
回復

雖然本人也有設計logo參選,但真心覺得9號logo最靚最得體,投下支持一票
回復

不知怎的, 覺得這雜誌封面很熟面口......
不喜勿插
回復

hammer 發表於 2017-3-28 22:49
雖然本人也有設計logo參選,但真心覺得9號logo最靚最得體,投下支持一票 ...

雖然我也是参加者, 但我也欣賞9號完整度高, 很舒服。咁當然我對自己作品有自信, 你不欣賞自己作品, 怎樣叫人投你作品呢? 所以我投自己8號。

評分

查看全部評分

回復

原來有得玩設計比賽,早知我都玩下
回復

bigair 發表於 2017-3-29 13:52
原來有得玩設計比賽,早知我都玩下

我PM晒比你地啦...
回復

racewong 發表於 2017-3-29 14:21
我PM晒比你地啦...

睇漏左,下次有機會先再玩
回復

bigair 發表於 2017-3-29 21:47
睇漏左,下次有機會先再玩

咁你投左票未?
回復

本網站收到有會員投訴, 現先將此帖封鎖.
回復