新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 7357|回復: 20

[市場動態] Furutech Astoria電源線

為專業音樂工作者而生
Furutech Astoria電源線

Furutech新推出兩款標榜專業用途的電源線,一款是Astoria,另一款則是Empire。這兩款線材所使用的內線不同,後者比前者的線徑更粗一點,可是用於更大電流的傳輸,兩者都是Furutech特別為專業音樂使用者設計的。包括樂手、錄音師、音樂製作人等專業的音樂工作者,他們都需要使用各種不同的音響器材,如果這些器材的電源線是分離設計的,Furutech建議這些使用者應該試試更換更好的電源線,這樣音樂製作的品質會更好。

Astoria的線身內有三股線徑一致的導線,三股線以顏色區別火線、水線及地線。以80根直徑0.18mm的PC Triple C銅導體絞合成一股,這是Furutech新開發出來的製程,透過這製程鑄造出的銅導體,具有比起一般無氧銅更好的傳導效果,卻比單結晶銅製作成本更低。每一股線再以質地柔軟的PVC絕緣,三股線絞繞後包覆一層不含鉛的PVC,這層外包覆具高度彈性,材質還摻入石墨粉,提高其阻尼特性。在此之外則是一層由0.12mm的OFC無氧銅絲編織而成的屏蔽網,最外層再是一層高彈性的無鉛PVC作外披覆,不過為了提高避震和抗靜電的作用,線材外還包上了黑色的音響級尼龍編織網。原廠也表示,Astoria同樣經過了Furutech著名的Alpha超低溫及消磁處理。

至於公母插,用上Furutech自家的FI-11M(Cu)和FI-11(Cu),使用透明外殼和純紅銅接腳,比起一般工業級或醫療及插頭更講究。Furutech完全以家用音響線材的概念製作Astoria,用於專業器材,可以正本清源地在源頭把好電源關卡,用於家用器材,當然更是沒有問題。

來源:http://news.u-audio.com.tw/newsdetail.asp?newsid=5132
感覺上,專業用線材=冇味精嘅線材,如果遵從呢個邏輯,條Empire 用來做拖板電源線一流
不過唔知價錢又如何呢
回復

屋企有兩條 empire + 兩條 astoria 。。。

呢個價位要原裝廠線,贏哂!
回復

blackcolor 發表於 2017-3-31 00:25

呢個價位要原裝廠線,贏哂!  ...

請問大約是什麼價位
回復

blackcolor 發表於 2017-3-30 20:25

呢個價位要原裝廠線,贏哂!  ...

我都想知價錢,方便PM 嗎?
回復

不用 PM ! 全部響日本買!
因為當時剛剛推出,見到即買來試!
之後用過好用,所以各買多一條!

評分

查看全部評分

回復

blackcolor 發表於 2017-3-31 12:22
不用 PM ! 全部響日本買!
因為當時剛剛推出,見到即買來試!
之後用過好用,所以各買 ...

我幫你地問下代理咪知囉. 一陣覆你.

評分

查看全部評分

回復

racewong 發表於 2017-3-31 12:53

我都想知價錢,方便PM 嗎? thx ~~
回復

勁過條Furutech DUCC?
這條好有興趣 終於有條電源線系官方推薦的
回復

racewong 發表於 2017-3-31 12:53

鎗王版大:
請告之埋小弟Astoria and Empire價錢?
回復

gundamfix2005 發表於 2017-3-31 15:16
鎗王版大:
請告之埋小弟Astoria and Empire價錢?

The Astoria $1800
The Empire $2900
回復

racewong 發表於 2017-3-31 14:29

Thank you 槍王
回復

racewong 發表於 2017-3-31 18:29

平到
回復

racewong 發表於 2017-3-31 18:29

靚價兼心動
回復

係喎, 我都估唔到咁平.
回復

有無英式呀?如果同SR 條black 比會那條Win 呢?
回復

好想知道哩条线点样?The Astoria特别哩条 好像试下 我念住用系我套书架箱上边 师兄有冇试过效果点啊?唔该晒
回復

kazfe 發表於 2020-3-10 01:26
好想知道哩条线点样?The Astoria特别哩条 好像试下 我念住用系我套书架箱上边 师兄有冇试过效果点啊?唔该 ...

不用擔心,furutech 線一向易夾機
回復

bigpun1975 發表於 2020-3-10 12:56
不用擔心,furutech 線一向易夾機

好 唔该晒师兄 我准备入手Astoria電源線 用系两个书架箱度
回復

會有團購嗎?
回復