新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: Davidsky

[測試報告] 雙皇冠電源線再加NCF頭尾插的化學作用

雙皇冠的版本很多
最初版本是方蕊銀,每級有3股方蕊銀,無上錫!這版本是最不像siltech的聲音
兄開苞的那個版本是每級有2蕊1.3mm的原蕊加錫(可以試試把水火線的套筒拿掉,)
近期siltech很喜歡在電源線的內蕊加上鍍錫套筒,聲音有些微不好的影響(PS:都賣那麼貴了!用wbt的純銀套筒會死啊!),可能是古河頭的結構很容易把銀蕊表面咬的凹凸不平

評分

查看全部評分

回復

Sorry!! 無特別問過, 你自己去問吓吧
回復

Davidsky 發表於 2017-5-3 16:16
小虎兄:我都沒有770!在哪樹見到

不是已入手JVC X770R
回復

smalltiger 發表於 2017-5-3 16:52
不是已入手JVC X770R

小虎兄:還未啊………還未有錢啊…… 真係好貴 要儲一下錢啊
回復

dandylinpsst 發表於 2017-5-3 16:44
雙皇冠的版本很多
最初版本是方蕊銀,每級有3股方蕊銀,無上錫!這版本是最不像siltech的聲音
兄開苞的那個版 ...

好多謝dandylinpsst兄無私分享

哦 原來雙皇冠分那麼多時期的線材不同dandylinpsst兄完全說得正確 因小弟在裝嵌頭尾插的時候那個銀套真是凹凸不平
回復

ltkeric 發表於 2017-5-3 16:29
小虎兄

我是在 Yadobashi 買的, 有8%退税及用銀聯卡有5%折扣, 加上日本錢七算, 加起來比香港平, 但唯一 ...

回復

lwk兄約1.3k. 希望今年音展有得聽MPS8系分体唱盤加解碼啦
回復

Davidsky 發表於 2017-5-3 17:02
小虎兄:還未啊………還未有錢啊…… 真係好貴 要儲一下錢啊  ...

我見ebay,美國賣40K
回復

smalltiger 發表於 2017-5-3 17:31
我見ebay,美國賣40K

小虎兄:咪就係囉!那麼貴 需要時間儲錢
回復

Davidsky 發表於 2017-5-3 17:58
小虎兄:咪就係囉!那麼貴 需要時間儲錢

好似平香港吾少
回復

Davidsky 發表於 2017-5-3 17:10
好多謝dandylinpsst兄無私分享

哦 原來雙皇冠分那麼多時期的線材不同d ...

台灣有個siltech軍火庫,專門拆解研究siltech的線
並且針對siltech線的缺點和弱點加以強化改進!
連siltech的老闆都要挖腳他!

評分

查看全部評分

回復

dandylinpsst 發表於 2017-5-3 18:12
台灣有個siltech軍火庫,專門拆解研究siltech的線
並且針對siltech線的缺點和弱點加以強化改進!
連siltech ...

dandylinpsst兄唔怪得之對Slitech的線材那麼清楚 原來有這奇人

dandylinpsst兄照你這樣說 現在最新的三皇冠電源線,會不會就是這奇人最新的改良版呢
回復

smalltiger 發表於 2017-5-3 17:30
lwk兄約1.3k. 希望今年音展有得聽MPS8系分体唱盤加解碼啦

謝謝小虎兄報價,mps8系分体唱盤加解碼我諗要2-30个先買到,好離地呀!反而最近對
豎琴 Orpheus Absolute Mediaserver呢部大芒內置抄寫file cas player有D興趣,但唔知聲底偏暖定偏高清乾?我26號12:30到富豪洒店个音響展,有機會見到傾2句
回復

David兄,請勿怪小弟多言,為何你選JVC?如你對concert或MV較大興趣,我想sony較jvc出色

評分

查看全部評分

回復

Shadow 發表於 2017-5-3 18:41
David兄,請勿怪小弟多言,為何你選JVC?如你對concert或MV較大興趣,我想sony較jvc出色 ...

Shadow兄:小弟在這兩年都有回香港國內觀摩各發烧友的器材,JVC,Sony,Sim2,Epson,由其是最新的Sony無可否認,畫面真是漂亮,引人 至於JVC,看電影的感覺,事實勝於Sony 小弟在此重申,個人口味 但小弟相當喜歡JVC看電影和演唱會的感覺 所以這次小弟更換投影機都仍然是擁抱我的JVC
回復

小虎兄:770在加拿大的售價是$8000加幣,大約$45000港幣,所以定價是平過香港少少
回復

Davidsky 發表於 2017-5-3 19:16
Shadow兄:小弟在這兩年都有回香港國內觀摩各發烧友的器材,JVC,Sony,Sim2,Epson,由其是最新的Sony無 ...

我都覺D新款4K sony投投似高清電視,jvc電影感重好多,他日我换机都會换jvc

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2017-5-3 14:26
鎗王版主:小弟出了那麼多遍關於NCF分享文章 你都還未測試 快些取一個NCF壁插測試一下 ...

好多野未試呀。。。。
回復

lwk10 發表於 2017-5-3 19:33
我都覺D新款4K sony投投似高清電視,jvc電影感重好多,他日我换机都會换jvc

十兄啊:記住再加一條好些少的電源線在投影機!必要的!

評分

查看全部評分

回復

racewong 發表於 2017-5-3 19:36
好多野未試呀。。。。

鎗王版主:小弟都相當明白的 好象小弟這篇分享文章基本上是在2月份可以出的,但是推遲到現在5月才出 由其是鎗王版主你那麼多器材線材要嘗試!但安排一個時間測試NCF牆壁插座吧
回復