新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: IDWORKS

ID WORKS- 訂制各類發燒LPS, FULL ATX LPS ,電源處理及各種音響線材

Please check PM
回復

超級發燒O型(牛)變壓器用於(LPS)線性電源可提升30%以上效益

ID WORKS 務求用家能得到明顯地提升高效益於專貴發燒Hi Fi音響器材上, 特別精挑細選高品質材料而設計出優良產品於(LPS)線性電源組件,及隔離(牛)電源變壓器。
O型(牛)變壓器是選用美國頂級單支鍍銀線均用於初,次級全人手繞制成的高貴品質(專為發燒Hi Fi音響用家而設計)。

O-T-1

O-T-1

O-T-2

O-T-2

O-T-3

O-T-3
回復

ID WORKS 之OPPO UDP-203 MOD 升級版已進駐旺角西洋菜街南添置商業中心18樓影音居
可體驗MOD 升級版的提升表現

203-AV GALA-1

203-AV GALA-1

升級配件- 多款LPS 電源模組
20170407_151306 (800x412).jpg
升級配件- 多款材質插線

203-AV GALA-3

203-AV GALA-3

203-AV GALA-2

203-AV GALA-2
回復

IDWORKS 發表於 2017-1-18 17:31
網友訂制的12V 5A 線性電源, 今日交貨....

問線性電源
12V 3A雙輸出 高級版什麼價錢 ?
謝謝
回復

on90on

已PM
Pls check
回復

接受預訂 OPPO UDP-205 MOD 升級版 旗艦藍光機

205-p1

205-p1

205-p2

205-p2

205-LPS-2

205-LPS-2

205-LPS-1

205-LPS-1
回復

Hi, how much for LPS on Synology DS216+II?
回復

R88 EMF CANCELLER 音響魔氈

品名:R88  EMF CANCELLER  音響魔氈
電壓:內置可充電鋰電池,持續導航1600H(理論值)
產品特點:
1、    消除系統產生的電磁幹擾波
2、    超薄型,最厚處(螺絲位處僅得8.5MM)適合國人的各類型機型
適用範圍:HIFI及AV各類型用電器產品
可應用於分體機型電源連接處、變壓器、膽機用輸出變壓器、藍光播放器,液晶電視等等的變壓器(開關電源)位進行消磁.
應用原理:產生“陷波”,能與變壓器等產生的電磁波相抵消,進而達到消除磁干擾。
R88  EMF CANCELLER  音響魔氈

R88

R88
回復

咦~~貴公司參與hifi show到時會否有會場特價呢?
回復

11/8-13/8 AV SHOW HK 2017
到時見啦!一定有驚喜。。
回復

你好,想查詢如訂造以下LPS要多少天?可否PM 我價錢嗎?,THX

12V/8A
OCC鍍銀O-Core牛
單組大電流穩壓
Mundorf M-Lytic HC+ 4-pole主濾波電容
Mundorf M-Cap Supreme SilverOil電容
Furutech FI-06(R) NCF
一條1.5M特製碳纖維屏蔽OCC鍍銀DC線
Oyaide DC插頭
紫銅頂及底板
機箱尺寸W220 H100 D310mm
回復

Ching
Pls check PM
回復

IDWORKS 發表於 2017-7-10 12:45
品名:R88  EMF CANCELLER  音響魔氈
電壓:內置可充電鋰電池,持續導航1600H(理論值)
產品特點:

請問幾錢?
回復

IDWORKS 發表於 2017-1-27 11:57
今日交貨  訂做4合1 LPS

請問樓主 4合1 lps大約價位幾多?
回復

請check PM
回復

問線性電源
LPS 5V 2A USB 雙輸出
訂做一個普通版什麼價錢 ?
如 LPS 5V 2A USB 三輸出什麼價錢 ?
及大約機箱尺寸 ?
給彩虹魚供電用
回復

請check PM
回復

跟樓上C兄一樣問線性電源
LPS 5V 2A USB 雙輸出
訂做一個普通版什麼價錢 ?
如 LPS 5V 2A USB 三輸出什麼價錢 ?
及大約機箱尺寸 ?
給彩虹魚供電用
回復

請check PM
回復

Oppo203 線性電源升級:
升級用料:
-優質全鍍銀環牛
-特厚鍍金電路板
-5mm 厚紫銅電源底板
-德國Mcap濾波電容

下載附件  保存到相冊
半小時前 上傳
優点:
香港獨家採用全鍍銀環牛及厚紫銅板,内阻比一般用的銅牛少,令畫面及聲音的質素比起原装机有30-40%提升

簡易無損安装:
將原裝的Oppo 機帶到我們的工作室帶至我們的工作室,30分鐘內完成安裝及測試後可即時取走

保養:
線性電源的部件有一年免費包工包料保養,如其它部份有問題客户可以將機帶回來免費幫你還原後再自行帶去Oppo 維修

收费:
全鍍銀牛線性電源$3880
如舊有Oppo 203線性電源客户可以優恵價$880 升级至鍍金線路板及紫銅底板,聲畫效果即時有10-20%提升

ID WORKS  工作室:
官塘成業街15-17號 成運工業大廈6樓608室
如有興趣本公司產品想查詢/試聽或購買,請先聯絡我們预约,Tel: 82265006
營業時間 : 12:00 至20:00
http://www.facebook.com/idw2011
回復