新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 24628|回復: 57

[解碼器] 買唔起丹麥貴豐,只好買丹麥soekris r2r

巨人 vs 大衛,顯得soekris 1541很小巧

Soekris 1541初開聲很好,聲音無咩毛刺,一滑遮三醜,模擬味滿滿,對得起價位有餘,很好聽的一部機

現在配高文轉盤很好,自然順滑飽滿,LP之聲

用soekris板的dac我以前都聽過幾次,想不到新款會這麼好就是

日後再攪埋電源,應可更完滿

評分

查看全部評分

Goldmund這部CDT非常好聲
回復

請問ching,是內置電源的嗎?有牛牛?原廠的圖看不懂。
回復

恭喜師兄又有新玩具玩
回復

Wellfloat 板好嘢黎, 師兄有 taste.

評分

查看全部評分

回復

用goldmund都話買唔起貴野,陰敬
回復

平凡人 發表於 2017-9-17 00:05
請問ching,是內置電源的嗎?有牛牛?原廠的圖看不懂。

內置電源,100/220V都可以,插上電線就可用
回復

CeLicA 發表於 2017-9-16 23:55
Goldmund這部CDT非常好聲

是,聲音放到現在也不失禮
回復

Ching 部dac幾銭thx
回復

官網是 1290euro 不包運
回復

paulkwan 發表於 2017-9-17 09:36
Wellfloat 板好嘢黎, 師兄有 taste.

它易夾器材也是好處之一
回復

謝謝ching回復,部dac應該不是用1541芯片的,應該是仿1541的r2r形式吧?ching有試過接電腦嗎?謝謝!
回復

平凡人 發表於 2017-9-17 14:35
謝謝ching回復,部dac應該不是用1541芯片的,應該是仿1541的r2r形式吧?ching有試過接電腦嗎?謝謝! ...

可用usb駁電腦,支援至dsd 256及PCM 384

至於是否彷1541晶片就不清楚了
回復

johnmo 發表於 2017-9-17 14:43

香港沒有代理嗎?
回復

racewong 發表於 2017-9-17 16:12
香港沒有代理嗎?

只有歐洲代理,都是向它直接買

不用一星期就到
回復

johnmo 發表於 2017-9-17 16:17
只有歐洲代理,都是向它直接買

不用一星期就到

你之前試過依部機未?

萬幾蚊咁冒險?
回復

johnmo 發表於 2017-9-17 14:43

晤該ching回復,再請問能否直接駁手指卡或者harddisk?謝謝!
回復

平凡人 發表於 2017-9-17 16:40
晤該ching回復,再請問能否直接駁手指卡或者harddisk?謝謝!

無此功能
回復

呢部咪當日我話版主出席慕尼克音響展無去試聽個部
我都有買,唔改原裝都分析力好好,中高頻好靚,都唔算薄聲,就是斯文了點,唔爆得,但聽小品舒情真係好正,個耳放質素好高,直插電腦聽大耳牛,就已值回票價,播DSD選直解好聲好多,呢部係真平衡,如唔用平衡系統就有點浪費
我現改了分體電源,試緊唔同牛和穩壓,雖然每種改裝都唔同聲,但明顯比原裝有進步,力水和聲音密度就改善了許多
回復

racewong 發表於 2017-9-17 16:20
你之前試過依部機未?

萬幾蚊咁冒險?

講隔山買牛,我這些只是小兒科

不過soekris做r2r都很久了,比metrum,totaldac,rockna之類更早,不過主事人一向只賣diy kit為主,不是成品機,所以沒那麼有名

其聲音一向以自然順滑著稱,以前的板本聽來也是完整度很高的聲音,今次的1541是2017最新出品,比以前的聲音更多了一份飄逸清新感覺

技術上是音量可調,6.3&4針平衡耳擴,全平衡結構有rca及xlr輸出,多重電源穩壓,數字隔離,3牛供電,銅板接地,如非用了貼片零件製作,相信已是一般前級的尺寸

今年它在慕尼黑展出時,聲音評價很高,說有5萬的lp盤聲音云云
回復