新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 18001|回復: 53

[線材] 玩完白金線,又來玩碳線,再玩埋MC silver

大大的鋁箱

白金線妥妥的放在箱中

醒目的字樣,象徵著范登豪技術的最高傑作

甫開聲就令人又愛又恨

評分

查看全部評分

依條勁貴喎
回復

等報告!
回復

唔知道聲底點樣?用在什麼系統?
回復

期待、期待、好期待!
回復

恭喜ching, 注意插制內之焊接位,拔插時小心點,內裏之缐超幼,我的同型號Phono 缐因我粗心大意,而使內裏一條缐脫離接焊位。
回復

betta 發表於 2018-2-18 23:35
恭喜ching, 注意插制內之焊接位,拔插時小心點,內裏之缐超幼,我的同型號Phono 缐因我粗心大意,而使內裏 ...

Betta兄條Phono線已經用緊依條VDH?
回復

racewong 發表於 2018-2-18 23:46
Betta兄條Phono線已經用緊依條VDH?

我現不在家,睇唔到真正的型號,只記得約早兩年前買入VDH之老頂白金缐。
回復

師兄你好,
在網上沒找到相關資訊,現時香港是B&W代理嗎?
Thanks!
回復

恭喜晒師兄玩到條頂班Vdh
回復

John兄,
請教 VDH Platinum 是否有分 Mk1 and Mk2 兩個 models 的呢?
回復

betta 發表於 2018-2-18 23:35
恭喜ching, 注意插制內之焊接位,拔插時小心點,內裏之缐超幼,我的同型號Phono 缐因我粗心大意,而使內裏 ...

謝謝師兄提醒,屈折時會留意小心
回復

TChan 發表於 2018-2-19 07:05
師兄你好,
在網上沒找到相關資訊,現時香港是B&W代理嗎?
Thanks!

記得是寶華,即是B&W
回復

CKKeung 發表於 2018-2-19 08:15
John兄,
請教 VDH Platinum 是否有分 Mk1 and Mk2 兩個 models 的呢?

MK  II 是小改良板本,電容值更低和改良了外皮
回復

不知道大家對vdh線材的印象是怎樣的?

就我聽過的vdh 3t, mc silver ,platinum而言,有一個共通點就是樂器的質感不會怪掉,而高低音取向可能有出入,但聽來都很自然,沒有突兀的感覺,似乎系统本身就是這樣的聲音

幾年前,有人常說wireworld運用得當,能夠有線如無線,但相比vdh,似乎還有進步的空間
回復

話說 vdh the platinum 的聲音網上評價什少,相比taralab,nordest,siltech,幾乎是被遺忘的存在

如非有朋友買了它的platinum xlr換掉mc silver,並對其讚不絕口, 我可能亦只會遠觀....

今次到手的是platinum aes, 其外表除了乳白帶金的膠皮,實際平淡得很,和另幾個老牌子相比,絕對會被比下去

回復

johnmo 發表於 2018-2-19 15:32
話說 vdh the platinum 的聲音網上評價什少,相比taralab,nordest,siltech,幾乎是被遺忘的存在

如非有朋友 ...

Outlook的確是平實了點
回復

將接駁在goldmund 36+轉盤的n牌aes換上platinum aes,再開聲

首先通透度沒有下降,也感覺不出聲音有明顯的變調,然後...

就是高密度的聲音撲面而來 ,之前的聲音相比現在,只有骨感,完全沒有"活"的感覺,此刻一切都自然而然,穩扎的流淌出來,在重播鼓聲的片段上,線條刻劃得尤其到位,非常像真

密度能夠達到這個地步,散發出的空氣感和現場感令聲音栩栩如生,人聲水潤又真實,低頻既穩重又權威,人道所謂的音樂感不過如此而矣罷

文首甫開頭說的又愛又恨,指的愛就是自己系統可以去到如此地步,恨的則是暫時沒有其他代替品

回復

johnmo 發表於 2018-2-19 15:59
將接駁在goldmund 36+轉盤的n牌aes換上platinum aes,再開聲

首先通透度沒有下降,也感覺不出 ...

一步到位, 最理想
回復

racewong 發表於 2018-2-19 15:56
Outlook的確是平實了點

外觀雖陽春,但其質感,定位,低頻足夠令不少線材汗顏
回復