新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: ericho

[合拼擴音機] RE: XLR Connection between Accuphase CD and MAC6700

ericho 發表於 2018-8-1 10:51
My problem is that my D150 have no response for playing music file - 24bit/192kHz & 384kHz.

Dear Eric ,
了解了解,正在找相關格式來測試一下,因為 24/96 , DSD 以 DIN input 試過 OK , 請稍候一下
回復

Many.... thanks, Ken Sir.
回復

請留意說明書的 P.5 中左手面之圖示,USB Flash Drive 在 Sampling DSD、24/96 、24/192 是支援的,但 384 以上並不支援,即以 Din 連接在 D150 上是可以播放 DSD、24/96 、24/192 之檔案,光纖及同軸輸出本身是受規限,不能高於 24/192,只有電腦的 USB 端才不受限制,小弟亦抄了一些音樂檔案測試過,結果也的確如此。
第 1 首是 DSD 檔,D150 顯示 SACD
其他歌都是顯示 CD 格式,44、48、96、192  Sampling 是全部可以播放的,384 就不能夠播放。
回復

Ken Sir, MCT500 對 24/192 是OK 但 D150 無反應.
回復

ericho 發表於 2018-8-1 13:31
Ken Sir, MCT500 對 24/192 是OK 但 D150 無反應.

咦? 我測試 ok , 24/192 檔正常播放得到喎,那麼你的問題是否有機會出在檔案之上呢? 又或不屬表格內的 4 類格式? (Wma, Flac, Alac, Aiff )
回復

可否給小弟試試你的音樂檔案呢?
回復

音樂檔案如何給你.
回復

過來中環探我,請你飲茶
回復

可否明天星期四,我下班後約六時十五分左右到中環拜訪Ken Sir。预先在此多謝 Ken Sir 提點和告解。
回復

歡迎歡迎
回復

Hi Ken Sir:
I try to play the music file 24/192 at home but it still doesn’t work on D150. Thus, I will call your technician to check my D150 by tomorrow morning.
回復

Ken sir, I really appreciate your help and advice. Thanks.
回復

ericho 發表於 2018-8-1 22:12
Ken sir, I really appreciate your help and advice. Thanks.

Dear Eric,
Oh 請勿客氣呢 , D150 硬件的問題估計可能性會較低些,而 Din Cable 亦好有機會出問題,我會提提師傅帶多條 Din Cable 來幫你檢查一下。
回復

啊,已安排今天收回維修部了,那便可更詳細檢查清楚吧。
回復

很多謝Ken Sir 幫手跟進,謝謝!
回復

客氣了。
回復

Dear Eric ,
據維修部師傅回覆,果然如小弟所料,問題是出自 Din Cable 之上,更換另一條 Din Cable 馬上 ok , 待 Past 其他測試後便可送回給你了。
回復

Ken Sir,

我真的很感謝你的幫忙和跟進我的D150維修問題。 希望維修後可再享受 Mcintosh 的美妙音色!
在此再次多謝...謝你的幫忙。
回復

ericho 發表於 2018-8-3 17:08
Ken Sir,

我真的很感謝你的幫忙和跟進我的D150維修問題。 希望維修後可再享受 Mcintosh 的美妙音色!

Dear Eric,
請勿客氣 ,謝謝你的支持呢
回復

Ken Sir:
維修部通知 DIN cable of 1.5m long provided by the factory does not support USB 24/192 檔的播放,所以要等廠方(Mcintosh)另做一條一米長DIN cable 代替,但時間和日期還未定實,有代維修部回復和確定日期。 所以暫時未能播放24/192 檔的音樂,真的有點遺憾!!
回復