新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 12430|回復: 32

[測試報告] 让人心跳加速,血脈僨張的法國姐妹花!

小弟現役的轉盤是來自法國的JMF Audio DMT 3.7,而解碼是來自西班牙的Wadax Trio。兩位都是隱世高手,身懷絕世武功卻深藏功與名。 雖然一直配合默契,但小弟總是好奇親姊妹同場獻藝卻是怎樣一番滋味

今次香港第一媽媽桑主動offer姊妹doublefly機會,此等好事豈有不受之理 。就這樣,JMF DXC 2.2MK II就已經蜕去衣衫靜靜躺在小弟家中等候。

哪知道剛開聲三秒就想爆粗口:親姊妹齊上陣果然有料到,點解可以XX到咁!!(各位觀眾請任意填字)

如果說Wadax Trio是盛裝打扮的30歲西班牙少婦,嫵媚,精緻,熱情;那麼JMF就似來自法國鄉村的18歲少女,清麗脫俗,但身材凹凸有致,質樸而不造作,還帶著一絲天真。

雖然是清麗脫俗,但是JMF絕對不會冷淡。這對法國姊妹花可能是因為頭一次同場共侍一夫,舉手投足、一顰一笑無不嬌豔欲滴,動人心魄;親姊妹間的配合更不用說,只能說是完美;搞得小弟心跳加速,血脈僨張,手心出汗! 相對西班牙女郎或許是因為獨自一人,表現只能是中規中矩。

所以凡事就怕比較,想當初Wadax剛入家門的時候是那麼熱情如火,害得小弟迫不及待地把CH姊妹掃地出門....

JMF姊妹雙劍合璧果然名不虛傳,如果用幾個詞概括:第一個就是密度,這種級別的密度在數碼領域堪稱超級,至少小弟目前為止還未在第二套數碼音源中聽到過,印象中Wadax Atlantis的密度最多也不過如此;第二是質樸,不會刻意打磨,只因天生麗質;第三就是音樂味,絕不會因為密度超高就變成肌肉妹,起承轉合非常柔軟,非常具有音樂味。

唉...今次本來想玩下姊妹doublefly,誰知來嘢,你話小弟究竟點做是好??

評分

查看全部評分

一定係享受齊人之福
回復

近朱者赤, 近墨者黑。

Nickif兄 蒲得 Hiendy 多, 看來已學壞了。

評分

查看全部評分

回復

tst123 發表於 2018-7-31 08:20
一定係享受齊人之福

就怕太傷身
回復

CKKeung 發表於 2018-7-31 10:03
近朱者赤, 近墨者黑。

Nickif兄 蒲得 Hiendy 多, 看來已學壞了。

CK兄就是我的榜樣
回復

不過JMF真的是一顆滄海遺珠,在數碼音源來說,小弟覺得是和MSB SelectII,Wadax Atlantis,DCS Vivaldi一個級別的存在
回復

支持nickif兄一套西裝。。。
回復

又有人自殺呀
回復

好似睇風月版咁,正呀
回復

nickif對喇叭有質素,自然想不斷比多啲佢,發掘佢嘅潛力出黎,

其實我係講緊比你聽

回復

nickif 發表於 2018-7-31 11:11
不過JMF真的是一顆滄海遺珠,在數碼音源來說,小弟覺得是和MSB SelectII,Wadax Atlantis,DCS Vivaldi一個 ...

說得好.而我認為可以說是現在的CD,CAS的最高標准.
回復

Harwood 發表於 2018-7-31 12:29

師兄對JMF好高評價喎
回復

可以影下個patpat比我睇嗎?我想睇下佢用咩線傳輸SACD DATA
回復

Harwood 發表於 2018-7-31 12:29

咁利害。   
回復

兩件價錢加埋都好利害。
弱項相信係JMF呢兩件CP值可能低D。
回復

nickif 發表於 2018-7-31 11:11
不過JMF真的是一顆滄海遺珠,在數碼音源來說,小弟覺得是和MSB SelectII,Wadax Atlantis,DCS Vivaldi一個 ...

JMF 感覺像少女在綠草上起舞的清新,dCS 就像結婚時first dance令人不停回味。
回復

睇完佢個網頁
部轉盤數碼外接DAC有D特別, 非常有興趣,
請問現時香港邊個係代理?
謝謝
回復

Harwood 發表於 2018-7-31 14:12
兩件價錢加埋都好利害。
弱項相信係JMF呢兩件CP值可能低D。

咁對大哥來說不是弱項吧
回復

bigpun1975 發表於 2018-7-31 15:26
咁對大哥來說不是弱項吧

不是弱項.是完全缺失.
回復

Harwood 發表於 2018-7-31 16:47
不是弱項.是完全缺失.

咁鬼謙
回復