新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: racewong

[官方活動] [花絮及討論區]Volent x LUMIN X1試聽會及講坐

Ben Lau 真的好人!雖然我沒有幫襯過他,只有從他處學嘢。
回復

UPDATE左相片啦. 大家睇番POST #2啦.
回復

音響技術 November 2018 has a 6-page review of Lumin X1 on P.188.
回復

wklie 發表於 2018-11-14 15:51
音響技術 November 2018 has a 6-page review of Lumin X1 on P.188.

咁要買番本睇下先
回復

回復

wklie 發表於 2018-11-21 20:17
Lumin X1 review by Mono and Stereo:

https://www.monoandstereo.com/2018/11/lumin-x1-review.html

好好評價喎
回復

wklie 發表於 2018-11-21 20:17
Lumin X1 review by Mono and Stereo:

https://www.monoandstereo.com/2018/11/lumin-x1-review.html

回復

要唔要試下~
回復

回復

今天入手了X1,比我前面的S1表现要升级了不少,确实值得多花点钱更新的机器,唯一就是应该购买哪种SFP模块这个有点被难住了,SFP有很多不同规格的产品。个人用户平时在这方面没什么概念,今天花了很多时间学习,最后还是不知道应该买哪种SFP模块,单模OR多模?1G OR 10G?交换机我看了另外一遍介绍X1的文章买了Cisco sg11224na,SFP线和SFP模块需要深入了解一下再入手了,LUMIN要是有个简单的教程就好了。(我从LUMIN U1---LUMIN S1----LUMIN X1了)

評分

查看全部評分

回復

jackyan 發表於 2019-7-29 19:43
今天入手了X1,比我前面的S1表现要升级了不少,确实值得多花点钱更新的机器,唯一就是应该购买哪种SFP模块 ...

買 1G Single Mode SFP 啦,  1310 1550 nm 都可以.  如果不太貴, 每樣買一對.  不同聲的.   

另,  如果有需要可以買我們clones audio 的 femto clock mod cisco audio switch .  可以一套配real glass fiber cable

回復

blau.vol 發表於 2019-7-30 08:07
買 1G Single Mode SFP 啦,  1310 1550 nm 都可以.  如果不太貴, 每樣買一對.  不同聲的.   

另,  如果 ...

谢谢师兄指点,我先学习一下先
回復

jackyan 發表於 2019-7-30 11:44
谢谢师兄指点,我先学习一下先

如果想學習玩好LUMIN, 一定要去VOLENT AUDIO請教BEN SIR.
回復

racewong 發表於 2019-7-30 12:02
如果想學習玩好LUMIN, 一定要去VOLENT AUDIO請教BEN SIR.

我还真不知道VOLENT AUDIO在边度,真唔好意思,师兄可以说下地址吗?
回復

jackyan 發表於 2019-7-30 12:34
我还真不知道VOLENT AUDIO在边度,真唔好意思,师兄可以说下地址吗?

泰來音響有限公司
香港尖沙咀金巴利道74-76 號
奇盛中心13樓D 室

電話: +852-3427-2308
傳真: +852-3427-2309
電郵地址: [email protected]
回復

racewong 發表於 2019-7-30 12:43
泰來音響有限公司
香港尖沙咀金巴利道74-76 號
奇盛中心13樓D 室

唔该晒师兄了。
回復

jackyan 發表於 2019-7-30 12:55
唔该晒师兄了。

回復

jackyan 發表於 2019-7-29 19:43
不知道应该买哪种SFP模块,单模OR多模?1G OR 10G?

1G must be used.  10G is not supported.

SFP module: You need a pair of the same 1310nm Cisco-compatible single mode 1000BASE-LX SFP modules, such as:
https://www.amazon.com/dp/B00U8P ... 37316_t1_B0000AZJZL (Some X1 users tested it)
or
https://www.amazon.com/StarTech- ... odule/dp/B00BUBW2SQ (A certain audio forum preferred this brand but is more expensive)
or
https://www.fs.com/products/12622.html (cheapest)

Fiber: You need a LC-LC duplex single-mode 9/125um fiber, preferably Corning, e.g.
https://www.fs.com/products/68296.html (Note: takes more than one week to ship)
or
The fiber supplied by Volent with purchase of switch
or
If you cannot wait, 3M Volition may be available at 華輝無綫電行 at 鴨寮街
回復

wklie 發表於 2019-7-30 23:13
1G must be used.  10G is not supported.

SFP module: You need a pair of the same 1310nm Cisco-comp ...

谢谢wklie这么详细的解惑,我在audioshark论坛看完了你关于X1 SFP讨论的19页文章,基本对这个有些了解了,唔该晒
回復

jackyan 發表於 2019-7-31 10:49
谢谢wklie这么详细的解惑,我在audioshark论坛看完了你关于X1 SFP讨论的19页文章,基本对这个有些了解了 ...

你在國內嗎?
回復