新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: racewong

[官方活動] [花絮及討論區]Volent x LUMIN X1試聽會及講坐

嗯嗯,我在祖国深圳,我建有一个LUMIN群,帮着LUMIN在国内做宣传呢。哈哈
回復

jackyan 發表於 2019-7-31 15:09
嗯嗯,我在祖国深圳,我建有一个LUMIN群,帮着LUMIN在国内做宣传呢。哈哈 ...

國內唔知邊度可以教大家玩Lumin呢?

香港就有Volent audio
回復

racewong 發表於 2019-7-31 15:33
國內唔知邊度可以教大家玩Lumin呢?

香港就有Volent audio

基本上都是自己搞掂,现在有个上海代理了,在上海可以去门店请教。
回復

jackyan 發表於 2019-7-31 15:35
基本上都是自己搞掂,现在有个上海代理了,在上海可以去门店请教。

咁香港方便好多
回復

jackyan 發表於 2019-7-31 15:35

你們用streamer是把梯子裝在router嗎?  
回復

dekiller 發表於 2019-7-31 19:46
你們用streamer是把梯子裝在router嗎?

是的,router  SSR,可以正常访问国外了。
回復

jackyan 發表於 2019-8-1 11:22
是的,router  SSR,可以正常访问国外了。

原來是新群友。SSR在我那邊早已不行。現在只能V2RAY了。問題是限流量。裝在router不實際。
回復

我在祖国深圳

Lumin Android app 2.03.1 (for manual installation without access to Google Play Store)
http://www.luminmusic.com/downloads/lumin2.03.apk
回復

wklie 發表於 2019-8-2 11:39
Lumin Android app 2.03.1 (for manual installation without access to Google Play Store)
http://www. ...

谢谢了,我访问google play store没有问题
回復