新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: thunder3988

[後級] 金仔後級的决擇

thunder3988 發表於 2018-9-11 15:32
感谢師兄們的幫忙,更多謝siegfried ching的詳細解說A200和M6000的分別 ,這對我即将的取捨有莫 ...

夾金仔A70用35周年公主讯号線一定夾,高分析力通透無比音色中性高貴三頻平均,赢哂之前用過的Audio Note, Kondo, Cardas及Siltech 550及770多多声,暫時係我覺得最好的二萬元级讯號線,相信夾其它金仔型号都冇問題

至於電源線,用緊條二手$1900Acoustic Revive Power Senual 18000非常夾A70

評分

查看全部評分

回復

thunder3988 發表於 2018-9-11 15:32
感谢師兄們的幫忙,更多謝siegfried ching的詳細解說A200和M6000的分別 ,這對我即将的取捨有莫 ...

不過也請師兄留意, 金仔A200在推力上的確不太理想, 相比你的6000會打了個非常大的折扣, 呢個也要考慮。

http://www.hiendy.com/hififorum/ ... hread&tid=83817

評分

查看全部評分

回復

AS881 發表於 2018-9-11 20:04
不過也請師兄留意, 金仔A200在推力上的確不太理想, 相比你的6000會打了個非常大的折扣, 呢個也要考慮。

...

M6000推力都唔算勁.

M8000就勁好多.
回復

racewong 發表於 2018-9-11 20:15
M6000推力都唔算勁.

M8000就勁好多.

總括來講金仔全線推力都-般

評分

查看全部評分

回復

應版主和Haha師兄建議,剛換了前級,遙控也sharp了

評分

查看全部評分

回復

thunder3988 發表於 2018-9-11 22:45

金仔的金工真係好鬼靚! 希望今次能有一満意結果!
回復

thunder3988 發表於 2018-9-11 22:45

雷兄人如其名 , 出手迅雷不及掩耳  。 恭喜恭喜
回復

appe 發表於 2018-9-11 22:55
金仔的金工真係好鬼靚! 希望今次能有一満意結果!

恭喜thunder兄找到心頭好 ,慢慢享受,但器材沒有最好,只有更好
回復

恭喜哂, 歡迎加入金氏宗親會大家庭.

期待報告.
回復

AS881 發表於 2018-9-11 21:31
總括來講金仔全線推力都-般

唔同意.
回復

200都冇力,冇乜好講
回復

AS881 發表於 2018-9-12 07:49
200都冇力,冇乜好講

咁我又唔同意喎.
回復

嘩....有我作風.
回復

確有槍大年輕時風格。 的確是新一代的快槍王!
回復

appe 發表於 2018-9-12 11:08
確有槍大年輕時風格。 的確是新一代的快槍王!

哈哈, 當年真係今朝出post問野, 晚上已搬左回家了。
回復

音響路途上,真是苦樂参半,有歡喜也有憂愁,新前级在分析力、通透度都大勝舊的,但可能分析力、通透度並不是我想要的東西,之前用2810的時候,聽了一小時歌,還想繼續聽下去,但現在,聽了十分鐘,已有想熄机的感覺,是什麼原因呢?我真說不出來,好像覺得"金味"真的比之前淡了,之前是越聽越想聽,現在是越聽越不想聽,唉!真是煩……近來精神時間金錢也付出了不少,但机升了级,聲音並沒覺得好聽了,有少少不想玩下去的感覺……
回復

或者,今年年頭一直在想的,一套簡單的组合,天龍pma sx1+dali epicon 6或b&w 804d3,可能更適合我
回復

thunder3988 發表於 2018-9-12 14:07
音響路途上,真是苦樂参半,有歡喜也有憂愁,新前级在分析力、通透度都大勝舊的,但可能分析力、通透度並不 ...

又唔使咁灰, 新機係要煲, 最少要100粒鐘先會進入狀態
回復

thunder3988 發表於 2018-9-12 14:14
或者,今年年頭一直在想的,一套簡單的组合,天龍pma sx1+dali epicon 6或b&w 804d3,可能更適合我{:5_456: ...

可愛的老友,别灰心。按我这'胎儿班'级别的想法,你主要問題應出在訊源上。越好的配搭可能会让你越失望!為何这樣说呢?因其更能將你訊源不足的南北暴露出來,金仔的跟机線為何会比Ks更顺耳?因其既濛又加味所以將訊源的不足"和谐"了,而ks旧旗艦是一条平衡度高、能量强又高密度同十分線性和中性的線,(因我也在用所以比较了解其特性,可以讲绝對是2万元級的前几名。)有什么就還原什么所以你覺得恶同粗......因你的訊源應就带有这樣的杂訊
各高手前辈師兄提了这么多真知灼見,但有無那一位会想到同知道我可愛的老友是用什么做訊源的.......?大家幫其将訊源后面部份越配越高端但為何却效果是越相反?!
你如果用一部不加任何处理就用來作播HiFi的家用普通豬脑去做為后面这么高端器線材的訊源能好声同不出这種结果吗?我想就算請江湖傳说中的神人八爷也幫不了很多吧。
我可愛的老友;事实你要那半睡未醒象梦语着又有点发着姣再加點蜜糖味的浓金声不难,借部9或7字頭的金仔CD机去做訊源,那你可能听三几个鐘頭還不想离開也无定。
很多高手訊源部份的投入绝不比后面的前后级同喇叭低,这就是我一再同你強調訊源的重要性同在一套机中的比重。而后面玩CAS你將会遇到比現在更加多的折騰同樂趣!(苦中作樂)若不敢再接受失败的折磨同挑战,我勸你趁早入9、7頭的金仔CD机再换埋B&W喇叭去嘆金声世界!
可別再烧到連工作都耽误!!!

評分

查看全部評分

回復

banjo 發表於 2018-9-12 16:01
又唔使咁灰, 新機係要煲, 最少要100粒鐘先會進入狀態

認同師兄所講 新機煲煲佢 先 真係不能太過心急
回復