新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: Avantgarde-HK

[分享] 美國蛇皇Shunyata Research NR 系列電源線降噪示範

This is a demonstration of the differences between power cords;  specifically, the difference in DTCD (Dynamic Transient Current Delivery). The differences in current are demonstrated using an ASCC analyzer.

Shunyata新款NR系列改良了原本Zitron 和 CCI 技術.  聲音兩極伸展更好.  S/N ratio更佳.

美國蛇皇Shunyata Research 在設計電源及訊號產品上不遺餘力.最新NR 系列重點寧靜.  通過獨家DTCD 系統量度出所有對電源/訊號有影響的情況, 進一步了解電源或訊號通過不同介面時的情況及變化.  從而提升在設計產品時之實際技術及用料.  大大增強蛇皇產品在市場上之競爭力.  這是為什麼蛇皇產品那麼受歡迎的其中原因之一.

NR 系列電源線並加入CCI (component-to-Component Interference).  進一步改善機與機之間之互相干擾.  另整套系統聲音明顯提升, 更細緻, 更逼真.

還有,最新NR 系列電源線有著比上一代柔軟度提升了一倍以上.  更容易使用.
回復

DPC-6 Noise Test
回復

Florida 2019: The Shunyata Research Noise Reduction Experiment

https://parttimeaudiophile.com/2 ... duction-experiment/
回復

PM Sigma NR & Alpha NR price pls
回復

KamkamChai 發表於 2019-5-21 02:05
PM Sigma NR & Alpha NR price pls

PM sent
回復

Crimping, soldering, brazing and cold soldering are all inferior methods of joining two wires or terminals together. ‌‌Sonic welding uses high energy sonic waves to literally join two metals together at a molecular level. There is no solder or intermediary metals involved in the process.

壓接,焊接,釬焊和冷焊都是將導線或端子連接在一起的較差方法。聲波焊接使用高能聲波在分子水平上將兩種金屬連接在一起。該過程中不涉及焊料或中間金屬。
回復

Caelin Gabriel demonstrates the unique electrical characteristics of the Typhon Power Conditioner.
回復

noise with standard power cable noise-with-standard-power-cable-1.png

noise with Shunyata power cable noise-eliminated-with-tron-alpha-power-cable-1.png
回復

Please pm the price
回復

PM Sent
回復

其實,我有這部測雜音的機,日間讀數會高,半夜讀數會低。我試過裸測是130左右,然後接駁在AQ的Niagara 5000電處,測電處的讀數大約是50左右,我個人沒有試過用shunyata這樣試驗,但我本人認為可能性不大,當然我沒試過所以只是個人想法
回復

cocainemelody 發表於 2019-7-27 20:51
其實,我有這部測雜音的機,日間讀數會高,半夜讀數會低。我試過裸測是130左右,然後接駁在AQ的Niagara 500 ...

我們實測過試音室日間噪音當用普通電源線時讀數為110 , 用上蛇皇NR電源線後就變成10左右. 歡迎試聽!
回復

Avantgarde-HK 發表於 2019-7-29 10:41
我們實測過試音室日間噪音當用普通電源線時讀數為110 , 用上蛇皇NR電源線後就變成10左右. 歡迎試聽!{:5_1 ...

好的,因為我沒嘗試過,也許真的是很好的東西
回復

cocainemelody 發表於 2019-7-29 20:13
好的,因為我沒嘗試過,也許真的是很好的東西

謝謝!歡迎帶同各下之電源線同埸比較一下!
回復

PM Sigma NR pls.
回復

PM SENT
回復

Avantgarde-HK 發表於 2019-7-29 22:51
謝謝!歡迎帶同各下之電源線同埸比較一下!

咁會毒死好多人喎
回復

師兄,請問是否用NR直接從牆蘇入拖板或器材而不再用電處?另外能否PM 3個型號的價格?
回復

cocainemelody 發表於 2019-8-5 22:37
師兄,請問是否用NR直接從牆蘇入拖板或器材而不再用電處?另外能否PM 3個型號的價格? ...

Ching,

各樣都有試.  用埋電處再靜D

回復

對alpha nr pc有興趣,用來插amp,因我從未用過貴牌子,我想問下條線係屬於乜野聲底,偏中頻,或偏高音,定偏中低,或較為中性?聲音速度上如何?因為除非帶條線番屋企試,如果唔係真係盲中中咁撞!所以想買之前都想知道少少資料!謝
回復