新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 7720|回復: 12

[古典音樂] HenRyk Szeryng CD Box

最新買到的Henryk Szerying在PHILIPS,DG,Mercury年代所有錄音
部份更是首次出版CD..........

評分

查看全部評分

原版黑膠唱片的封面............
回復

Szeryng這套裝剛剛聽過幾張,跟PHILIPS DUO系列甚至"正價"版聲音沒有明顯分別
那麽這套裝算交足功課抵買到極了...................
回復

黑膠迷 發表於 2018-11-7 20:46
原版黑膠唱片的封面............

前輩,請問係唔係紙套?
回復

yhyueng 發表於 2018-11-26 15:04
前輩,請問係唔係紙套?

當然是
回復

我意思係邊種?
Karajan Master Recording.jpg
Karajan 70.jpg
回復

黑膠迷 發表於 2018-11-7 20:48
Szeryng這套裝剛剛聽過幾張,跟PHILIPS DUO系列甚至"正價"版聲音沒有明顯分別
那麽這套裝算交足功課抵買到 ...

我有Philips錄製Henryk Szeryng與Ingrid Haebler合奏的莫扎特小提琴奏鳴曲全集,合共四張CD,演錄俱優。
我在2000年前聽過Haebler彈奏莫扎特的鋼琴協奏曲,由時任港樂總監David Atherton領導香港管弦樂團協奏。她的演繹已臻達忘我境界。謝幕時還加奏了舒曼《兒時情景》(Kinderszenen)中的《夢幻曲》(Traeumerei)。
Mozart - Violin Concertos - Szeryng.jpg
回復

像黑膠唱片那種……
回復

黑膠迷 發表於 2018-11-27 13:51
像黑膠唱片那種……

即係紙套入面冇膠hold住CD果種?
回復

我的中價莫扎特小提琴奏鳴曲全集是傳統 jewel box包裝。
回復

yhyueng 發表於 2018-11-27 16:40
即係紙套入面冇膠hold住CD果種?

對,包裝像流行歌曲的復黑王
回復

黑膠迷 發表於 2018-11-27 19:42
對,包裝像流行歌曲的復黑王

Thx
回復

附圖是兄弟唯一擁有的Henryk Szerying在倫敦演出實況錄音的CD封面。
演奏場地是Queen Elizabeth Hall。我只到過Royal Albert Hall (1999)和Royal Festival Hall (2000)。
Szeryng plays Mozart & Vivaldi live.jpg
回復