新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: racewong

[附件] 到我試啦~CMS 墊材 Center stage 0.8

Kingtiger 發表於 2018-12-14 13:32
King Sir, CS 1.0 年代试齐了、此物在CMS Maxxum, SarA Ohio, HRS 上全部都能揾到食。掂的。

CS 2.0 在  ...

指SRA Ohio
回復

Kingtiger 發表於 2018-12-14 13:32
King Sir, CS 1.0 年代试齐了、此物在CMS Maxxum, SarA Ohio, HRS 上全部都能揾到食。掂的。

坦克Sir, 閣下意思是700用2.0放上Maxxmum好掂?
回復

吾大镬,难到你忍心刻意放棄优化現有器材? 吸一口、咬牙讲句"……… This is Spartaaaaaa……"便可,填支票數目等小事東哥定能代勞、小事矣。

評分

查看全部評分

回復

leoking 發表於 2018-12-14 13:53
坦克Sir, 閣下意思是700用2.0放上Maxxmum好掂?

KingSir 你有open invitation.
回復

betta 發表於 2018-12-14 13:12
King Sir, 我要ABA試才能有真正結果,因為CS腳放在零震台上未夠日子,仍在煲練中,下星期初,我就取走CS腳 ...

全世界都等緊你報告.
回復

哈哈, 你這個POST, 已令到KING SIR有排身痕.
回復

racewong 發表於 2018-12-14 16:54
全世界都等緊你報告.

我目的是想試這怪物的功效,在接近無震動的情況下,它的其他功能可以帶來什麼好處!我是上星期五睌放在零震臺上。
回復

betta 發表於 2018-12-14 17:11
我目的是想試這怪物的功效,在接近無震動的情況下,它的其他功能可以帶來什麼好處!我是上星期五睌放在零 ...

即係要等多一星期
回復

betta 發表於 2018-12-14 17:11
我目的是想試這怪物的功效,在接近無震動的情況下,它的其他功能可以帶來什麼好處!我是上星期五睌放在零 ...

Betta 兄……其实CS特长並非在signal path 中那一節怎麼的提升,而是一如其名、当覆蓋signal path 後最终能交付出那"immersion effect" 、令你尤如從座首行改到上了台上、像指揮般被各樂手围繞般的感覺。曾有人作由stereo sound 变了surround sound、又或音牆由仿佛立体变成孤型的比谕、这是都能在家做到的。当然最掂的还是CMS 典形无色、无味的交这样的效果。

若你去CMS facebook page 睇TAS 訪問Joe 那頁时他提到要打破喇叭与聽衆间的一幅隔離的"牆 ",这是他在CS 中做到了。所以CS 真正的享受是整体的immersion effect.  你不防由这角度去尋收,结果会令人满足。

回復

Kingtiger 發表於 2018-12-14 18:27
Betta 兄……其实CS特长並非在signal path 中那一節怎麼的提升,而是一如其名、当覆蓋signal path 後最终 ...

Kingtiger 兄,明白了,謝謝提示!
回復

Kingtiger 發表於 2018-12-14 18:27
Betta 兄……其实CS特长並非在signal path 中那一節怎麼的提升,而是一如其名、当覆蓋signal path 後最终 ...

有無試過墊喇叭?
回復

750lb.......找死咪?

Joe 自己去年话过效果不好,还要研發喇叭專用的。若有用bookshelf 的师兄可一试……但莫存乜期望、当玩好了!
回復

我估計先前放在機之五套細號已經煲好,現在開機聽File,覺得是被音樂包圍,前牆全部佈滿音樂,一層層的!我仍是用這個File 做測試!真不敢想像,下星期加了大號會好成點,估計可以直追R2R之音場!
回復

betta 發表於 2018-12-14 19:10
我估計先前放在機之五套細號已經煲好,現在開機聽File,覺得是被音樂包圍,前牆全部佈滿音樂,一層層的!我 ...

回復

betta 發表於 2018-12-14 19:10
我估計先前放在機之五套細號已經煲好,現在開機聽File,覺得是被音樂包圍,前牆全部佈滿音樂,一層層的!我 ...

部Nagra VPS phono太輕, 否則我想試下將套0.8放過去墊Phono
回復

Egypt 發表於 2018-12-13 15:11
期待鎗王版主感受,最好compare with Arya, CMS .

我都好想知CS0-8定套RevOpod釘赢,正想為部C3850加釘
回復

racewong 發表於 2018-12-15 06:16
部Nagra VPS phono太輕, 否則我想試下將套0.8放過去墊Phono

你一定要試試放在Phono , 輕都可以,只是四只腳貼上機底就Ok.
回復

starhifi 發表於 2018-12-15 07:12
我都好想知CS0-8定套RevOpod釘赢,正想為部C3850加釘

兩者不同結構,你要自己去試試。
回復

betta 發表於 2018-12-15 09:34
兩者不同結構,你要自己去試試。

只試過RevOpod嬴Stillpoint Ultra SS好多
回復

starhifi 發表於 2018-12-15 09:45
只試過RevOpod嬴Stillpoint Ultra SS好多

外國綱站又吹Center Stage KO Stillpoints 老頂!信不信由你!

評分

查看全部評分

回復