新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 7132|回復: 11

[電源線] Future cable - Göbel

第一眼見這品牌的線材,我感到步入未來世界般,這獨特Cyber 的插頭,粗而簡潔的身形,聯想到 Harrison Ford 在千歲鷹地上執起多條 Göbel power cord 接駁,繼而啟動光束飛行 ..... 我深信,這 cable 確能給你 miracle 的旅程。

今次借來玩的黑蛇非常健碩,雖有點笨重但不算太硬,我試試放在 Power Amp 一展實力先。一開聲,心情一沉,舐嘢!聽開的鋼琴錄音,何解可以聽到這麼多的細節 ,急不及待再從 Tidal 選了多首新出作品。

Eric Lu.jpg
如 Eric Lu & Shunske Sato,先欣賞 Eric Lu 在2018年「THE LEEDS 鋼琴大賽」冠軍的現場錄音Track 2,琴音變化神速,厚度感不俗,相信是這黑蛇相助所至。

Shunske Sato.jpg
繼而欣賞這位日裔美國小提琴家 Shunske Sato 精湛演繹,我㨂選了 Track 11,細微的弦樂配合小提琴的情感,感受到此線的平衡度,密度令情感得以盡情發揮。

當聽 CD“三國” 內的“五虎封將” Track 7,低頻的細分程度相當綿密,力量充沛,甚至感到宏大氣概!高中音能量飽滿而不厚重,正正是我常常想擁有䦞澤的人聲,她也一一呈現!一套HIFI 除高中音上乘外,下盤穩健也不容忽視,這線給我印象如三軍總師令,軍令如山,霸氣天下。
隨後當然一試放在 Pre Amp 與 DAC上, 整體來講,密度與能量最是賣點,控制力更是箇中高手。總結表現,在我系統上,處於我 Power Amp 服役最為有利,想像不到能提升人聲的質感之餘,更可在浩瀚的場面下調兵遺將,霸而不狂。

File 25-12-2018, 18 40 55.jpeg
相信大家都應知道我的下場 ,借線的朋友放下給我,他又可再 Upgrade 啦!

這條 Future cable 只得一個 Model,亦是Designer 所認為,
「 只有最好,別無他選 」

評分

查看全部評分

恭喜 Egypt 兄又得到另一寶物!  
回復

alanlovedog 發表於 2018-12-27 07:24
恭喜 Egypt 兄又得到另一寶物!

回復

恭喜啦

回復

Why there is no one asked for the price of the said PC?
回復

clplarry 發表於 2018-12-27 11:42
Why there is no one asked for the price of the said PC?

哈哈,跟住幾版都係叫人pm, 自己又唔識去pm 人,成個大爺咁。
回復

依條勁毒

我都唔敢試呀
回復

fansullivan 發表於 2018-12-27 13:21
哈哈,跟住幾版都係叫人pm, 自己又唔識去pm 人,成個大爺咁。

自己上網可以 search 到外國訂價幾多錢。如果是自己可以負擔到,才 Pm 問香港賣幾錢。好多人係唔係都叫人 Pm, 真係煩到出主題的樓主。

評分

查看全部評分

回復

eds60 發表於 2018-12-27 15:11
自己上網可以 search 到外國訂價幾多錢。如果是自己可以負擔到,才 Pm 問香港賣幾錢。好多人係唔係都叫人 ...

無記錯師兄好似不在香港,香港班大代唔識架。

評分

查看全部評分

回復

fansullivan 發表於 2018-12-27 15:45

係啊。
回復

fansullivan 發表於 2018-12-27 15:45

咁好記性?
回復

回復