新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: frankiechun

[分享] 啟發 !!!

回復

racewong 發表於 2019-1-21 14:41
無野揸手 , 硬係差D呢

揸 IPAD......

You can still holding the CD cover if you have .........
回復

男人都要搵D野揸手呢
回復

racewong 發表於 2019-1-21 14:56
男人都要搵D野揸手呢

Yess........totally agree...
回復

經過 Gary 及 Ray 兄兩位調教下,認知到相位的重要性。
我想說說這相位,在網上細查了一番,發覺相對來說較小人討論,亦好像沒一個很明確的答案。本著耳聽為實,個人認為錯相位,怎換器材也往然。
經過調整TAOC架及擺對喇叭位置後,發覺自家系統上,CD如來也可以這樣好聲,所以決意來個瘦身計畫,入了部二嫂KO3XS.
這是第一批新購入的CD, 這個農曆年慢慢嘆。

評分

查看全部評分

回復

呢條就係傳聞中的黑雞喇(樣樣衰衰的),星期五取得,昨天先有時間同條Kharma PK. 一開始試時,黑雞確實在速度上勝過 kharma,但論密度,高中低音表現,力量,分離度上均不及。稍試之後,趕住食飯。冇再細聽。(因覺得結果理應如此)
回復

frankiechun 發表於 2019-1-30 13:40
呢條就係傳聞中的黑雞喇(樣樣衰衰的),星期五取得,昨天先有時間同條Kharma PK. 一開始試時,黑雞確實在 ...

回復

frankiechun 發表於 2019-1-30 12:09
經過 Gary 及 Ray 兄兩位調教下,認知到相位的重要性。
我想說說這相位,在網上細查了一番,發覺相對來說較 ...

https://www.hiendy.com/hififorum ... &extra=page%3D1

Have fun
回復

食完飯再聽,吓,咁樣?
黑雞各方面,均有提昇,表現已好貼近KHARMA, 在聽這碟時,黑雞在平衡度及速度方面,完勝KHARMA. 好神奇。再聽narah jones,發覺嘴型收到更細,更自然。沒錯,KHARMAk在高音時會更亮麗,空氣感泛音十足,低頻力量也見較大,但合起來,相比之下,就有了點違和感。
這個測試,令我真的啟發良多。並找到了自己未來音響之路。
副件就像調味品,加多少,味道如何?存乎一心。我慶幸能當日膽粗粗叫GARY及RAY兄上來。初頭見兩位,年紀看不出是三十幾定四十幾。但行家一出手,便知有沒有?
回復

frankiechun 發表於 2019-1-30 14:00
食完飯再聽,吓,咁樣?
黑雞各方面,均有提昇,表現已好貼近KHARMA, 在聽這碟時,黑雞在平衡度及速度方面 ...

回復

mic2mic 發表於 2019-1-30 13:56
https://www.hiendy.com/hififorum/forum.php?mod=viewthread&tid=18746&extra=page%3D1

我有看過這段,幾有火藥味。
對於實際未聽過正反相的分別的人,不太會理解其所言。
我昨天聽隻新cd,本已為它是反相的,沒坐定定聽,聽聽吓覺得有點怪怪的,坐下一聽,原來是正相碟,難怪。當聽過正確相位的音源時,你就會知道分別有多大。如果唔係,那些軟件或前級或音源,不需設正反相制。

評分

查看全部評分

回復

frankiechun 發表於 2019-1-30 14:10
我有看過這段,幾有火藥味。
對於實際未聽過正反相的分別的人,不太會理解其所言。
我昨天聽隻新cd,本已 ...

對呀,小弟部 dcs nb , vivaldi Dac , 前級都可以設正反相。有時,我會以反相聽某些曲目,會感覺好聽左,我都唔知錄音是正定反,多些試下便可。
回復

frankiechun 發表於 2019-1-30 13:40
呢條就係傳聞中的黑雞喇(樣樣衰衰的),星期五取得,昨天先有時間同條Kharma PK. 一開始試時,黑雞確實在 ...

呢條係咪Eso 黑雞線吖?
回復

LanLan 發表於 2019-1-30 14:55
呢條係咪Eso 黑雞線吖?

不是,據聞是Ray兄在幾十條電腦線中找到,經反覆試驗後,他買下整批次,但未能再找到了。
為甚麼叫黑雞!因為個樣真係好雞!!!
回復

frankiechun 發表於 2019-1-30 14:59
不是,據聞是Ray兄在幾十條電腦線中找到,經反覆試驗後,他買下整批次,但未能再找到了。
為甚麼叫黑雞! ...

Cd黑鷄巳經88、99比晒人啦!
回復

可否看看線身上有冇寫牌子及型號,就算黑雞都可能有的
回復

Rayng 發表於 2019-1-30 15:09
Cd黑鷄巳經88、99比晒人啦!

回復