新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: Howenintco

[商戶廣告] DENAFRIPS R-2R DAC

Howenintco 發表於 2019-1-14 20:39
不是已說清楚了嗎?我們是正式代理,3年保養,有問題請往 www.denafrips.com 問清楚在新加坡的全球總代理 ...

感謝你的清楚回覆,
日後有問題再找你.

評分

查看全部評分

回復

Howenintco 發表於 2019-1-14 19:30
週末第一部外借Denafrips Pontus demo 讓好友初嚐R-2R解碼和小電腦CAS的方便。希望他這幾天會中毒哈哈。試 ...

請問係唔係有上門試機服務呢?

評分

查看全部評分

回復

TChan 發表於 2019-1-15 22:22

咁你仲唔快D pm樓主?

評分

查看全部評分

回復

TChan 發表於 2019-1-15 22:22

TChan 師兄您好,

今晚掛住改隻隔離牛怠慢了回覆,請見諒。

有這服務擺低幾日都得,細節煩請whatsapp or telephone小弟 @ 57106193 . 謝謝!

Best regards,
Dave

回復

dennis88 發表於 2019-1-15 21:13
感謝你的清楚回覆,
日後有問題再找你.

多謝諒解
回復

有多d品牌俾大家認識同選擇係好事, 加油!!

評分

查看全部評分

回復

有得先試後賣呢個服務認真好

評分

查看全部評分

回復

mackee 發表於 2019-1-16 23:55
有多d品牌俾大家認識同選擇係好事, 加油!!

多謝師兄勉勵, 我們會努力!
回復

這幾天忙著洽談另一high end CAS 配件品牌的全線產品,很開心獲得dealership, 弄好網站陳列後會和大家公佈。
一件儀器有可能在自己系統試清楚才決定個人也很認同,最重要雙方要對開心有誠意。現在有一台新的阿二Venus  和 煲熟了的阿三 Pontus 在同好家中試用中,這星期天借用期滿。還有掙扎是否會把自己心愛亦已煲到熟透的旗艦 Terminator 當外借用,最後決定是再入一台全新銀色作為全職外借用。

因為煲機需時,第一位有誠意購買但想試真的朋友可獲超長兩星期借用期,如果滿意不需退還全新開箱的Terminator. 如是循環再繼續另一台全新Terminator直至有朋友退機就這機永久作demo用途。

借機沒有收費,有興趣的朋友請聯絡我們商談詳情,謝謝!

如希望看下聽下感受一下 Denafrips, 歡迎找我們demo.

Cheers,
Dave
Whatsapp or call 57106193
Office Tel: 2356-2863

評分

查看全部評分

回復

感謝代理,抽空安排家訪試聽交流,麻煩晒!
非常期待。

評分

查看全部評分

回復

Howenintco 發表於 2019-1-17 13:13
這幾天忙著洽談另一high end CAS 配件品牌的全線產品,很開心獲得dealership, 弄好網站陳列後會和大家公佈 ...

Wa excellent service, hope this sets a good example for others to follow.  

I once also had such home audition service for an audio product all the way from Australia!

評分

查看全部評分

回復

對客戶真係好消息。唔使估估吓。

評分

查看全部評分

回復

TChan 發表於 2019-1-18 11:28
感謝代理,抽空安排家訪試聽交流,麻煩晒!
非常期待。

感謝師兄讓小弟來訪, 期待!
回復

Coming soon!
DENAFRIPS' 1st Headphone Amplifier. Flagship specs quality and sound. The perfect partner for DENAFRIPS line of R2R DACs... and your ears!

https://www.denafrips.com/single-post/2019/01/08/THE-ARTEMIS
回復

就是未聽過品牌的啊二型號美神Venus. 明天自己的Terminator會外借給一位 gentleman. 無hifi無音樂的日子不好過,在小辦公房開台全新黑美神亦要開始煲機工程了。。。
回復

Howenintco 發表於 2019-1-26 00:13
就是未聽過品牌的啊二型號美神Venus. 明天自己的Terminator會外借給一位 gentleman. 無hifi無音樂的日子不 ...

Dave兄,
請你介紹一下新的「Venus美神」可以嗎?
謝謝!
回復

Howenintco 發表於 2019-1-20 22:47
感謝師兄讓小弟來訪, 期待!

四十磅一部解碼,店主Dave兄今天親自開車到訪,
感覺百分百燒友多於一位代理,短短三小時,只用心聆聽同時交流發燒心得,再一次感謝!
簡單説一下聽感,主要在於低頻…低頻給了我一種全新聽感,連連不絕,彈跳力十足,在高水準低頻襯托之下,音樂來得特別自然特別飽滿,整體在「HiFi」與音樂感之中攞到一個不錯的平衡。值得一聽!

評分

查看全部評分

回復

TChan 發表於 2019-1-26 23:39
四十磅一部解碼,店主Dave兄今天親自開車到訪,
感覺百分百燒友多於一位代理,短短三小時,只用心聆聽同 ...

評分

查看全部評分

回復

回復

CKKeung 發表於 2019-1-26 05:47
Dave兄,
請你介紹一下新的「Venus美神」可以嗎?
謝謝!

CKKeung前輩,

多謝! 不好意思,今天帶Terminator 家訪一位發燒師兄玩得很開心,之後其他事慢了回覆,抱歉。
Venus (美神) 在品牌定位是在旗艦Terminator 之下 Pontus (海神) 之上,外觀體積重量Venus與Pontus一模一樣但售價貴後者差不多一倍,要有內在美才可稱為美神,她和旗艦Terminator有兩個重要共通點:
1)        Venus R2R ladder 電阻陣容結構是和Terminator一樣, 採用0.005% 精準電阻,26BIT  R2R +  6BIT DSD (32 steps FIR Filters)
2)        CRYSTEK Flagship CCHD-957 Femto Clocks

之後兩者的分別是Terminator在電源,電容,體積等等更講究更重料。 I2s接口Terminator 標準有HDMI + 兩組RJ45 i2s, Venus & Pontus 訂機時只可選HDMI 或 RJ45 其一。

請參考以下附表有關四款型號的主要技術分別。謝謝!
Screenshot (48).png

評分

查看全部評分

回復