新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 10620|回復: 19

[商戶廣告] The Artemis - DENAFRIPS' 1st Headphone Amp

DENAFRIPS' 1st Headphone Amplifier. Flagship specs quality and sound. The perfect partner for DENAFRIPS line of R2R DACs!

6Moons Review

Online Shop

今天收到全新 DENAFRIPS Artemis 旗艦級純耳擴的樣板,  不完全知道 33cm(13吋) 闊,重重的機箱裡有甚麼設計和材料, Denafrips 很快就會正式向各界公佈.

知道的是這是一台純HiFi耳機用的合拼擴音機,沒有內置解碼,, 沒有遙控的volume  control ,  沒有 pre-out analog output 作前級用,所有設計是針對提供最直接的線路推動耳機。

這是一台中國大陸製造的發燒級機種,聽到Denafrips 跟我透露還未公佈的價錢,一點也不便宜,但cheap 品質不是Denafrips 行的路線。Denafrips R2R解碼這兩年在國際獲得的成積和口碑已被肯定,觀其生產概念和質量,一分錢一分貨在這件Artemis 應該也不例外。
先熱身週末再聽真些. 初步感覺造功質量和聲音很正面,有時間再開蓋看看拍些照。
謝謝!

Dave

評分

查看全部評分

回復

週末試下咁測試,Artemis headphone amp + Venus R2R 解碼。
回復

煲咗幾日今朝有時間認真聽下。坦白說小弟不是甚麼耳機發燒友,不想"識小小,扮。。".  

歡迎朋友們自備私人耳機,player, 線材等等來試玩。

Best regards,

Dave
回復

起了蓋影些相.
回復

Nice!
回復

用咁正嘅 volume pot, 在 headamp 中少見!  

評分

查看全部評分

回復

Howenintco兄 :
會進口 Denafrips 的 Hestia preamp and Hyperion poweramp 嗎?
https://www.denafrips.com/hestia-hyperion

評分

查看全部評分

回復

CKKeung 發表於 2019-3-21 05:51
用咁正嘅 volume pot, 在 headamp 中少見!

多謝師兄留意到!測試聽緊的確不俗的聲音。
回復

CKKeung 發表於 2019-3-21 08:37
Howenintco兄 :
會進口 Denafrips 的 Hestia preamp and Hyperion poweramp 嗎?
https://www.denafrips. ...

叫我Dave ok 啦師傅
要找一天上大陸看過聽過才引入,價錢就非常吸引。
回復

wow, this amp looks very delicious!

評分

查看全部評分

回復

好重料喎
回復

Howenintco 發表於 2019-3-21 23:26
叫我Dave ok 啦師傅
要找一天上大陸看過聽過才引入,價錢就非常吸引。 ...

Hello Dave,
6moons.com 剛剛頒了個 Blue Moon Award 大奬俾 Hestia preamp & Hyperion poweramp 呢!
https://6moons.com/audioreview_articles/denafrips2/

評分

查看全部評分

回復

CKKeung 發表於 2019-3-23 09:52
Hello Dave,
6moons.com 剛剛頒了個 Blue Moon Award 大奬俾 Hestia preamp & Hyperion poweramp 呢!
htt ...

Hello Keung兄,
知道,謝謝!以我所知這套是DENAFRIPS的入門前後擴音,road map 還有中階和旗艦級在開發中。Hestia + Hyperion 會拿一套作demo,師傅有無興趣幫我煲下聽下?謝謝
回復

Ok㗎,又無乜多餘嘢
回復

Howenintco 發表於 2019-3-23 14:42
Hello Keung兄,
知道,謝謝!以我所知這套是DENAFRIPS的入門前後擴音,road map 還有中階和旗艦級在開發 ...

Dave兄 : Please check pm。   
回復

Denafrips 的 Artemis 耳擴已在我們showroom 展示。歡迎各耳機同好來試聽,歡迎帶自己的耳機和任何寶貝來試下交流下。

www.howenint.com

評分

查看全部評分

回復

唔错啵, 期待玩家报告
回復

6Moons Artemis Review

很高興寫手採用了一些自己影的相片

評分

查看全部評分

回復

CKKeung 發表於 2019-3-23 09:52
Hello Dave,
htt ...

Hello, Hestia & Hyperion 已在showroom
回復