新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: vhs

[CAS] 更新: AO3.0 取代 Fidelizer 8.4

dekiller 發表於 2019-2-21 10:06
一時有一時冇。出來選了也沒有media application可打開。是否要設置一介profile之類?還是選會用那個SW。 ...

試下按 Fidelizer 制之前,按 Advance, 選擇埋 priority option.

評分

查看全部評分

回復

vhs 發表於 2019-2-21 10:41
試下按 Fidelizer 制之前,按 Advance, 選擇埋 priority option.

可以了。Run完後自動打開program。但不見priority提高。 聲音很難比較。  
回復

dekiller 發表於 2019-2-21 19:04
可以了。Run完後自動打開program。但不見priority提高。 聲音很難比較。    ...

回復

dekiller 發表於 2019-2-21 19:04
可以了。Run完後自動打開program。但不見priority提高。 聲音很難比較。    ...

之後仲要手動將其他 process 調配至其他 CPU core....同你用 的 music software 不同 CPU Core 便可
回復

vhs 發表於 2019-2-22 00:39
之後仲要手動將其他 process 調配至其他 CPU core....同你用 的 music software 不同 CPU Core 便可 ...

不用調動。可能燒了機,現在想開機都不行。
只有把cdt接上電源。  
回復

dekiller 發表於 2019-2-22 04:03
不用調動。可能燒了機,現在想開機都不行。  
只有把cdt接上電源。    ...

燒了機?
回復

應該是吧。按廠家指導攪了一番也是沒反應。還好未過保。只有寄去維修了。

回復

dekiller 發表於 2019-2-22 09:44
應該是吧。按廠家指導攪了一番也是沒反應。還好未過保。只有寄去維修了。

...

未過保就ok

小弟想知道是甚麼機?
回復

vhs 發表於 2019-2-22 11:37
未過保就ok

小弟想知道是甚麼機?

只是部i5 Mini PC。貪佢可用LPS。快3年了,居然未過保。 如果用來行snake oil應該幾合適的。
回復

dekiller 發表於 2019-2-22 16:48
只是部i5 Mini PC。貪佢可用LPS。快3年了,居然未過保。 如果用來行snake oil應該幾合適的。 ...

回復

hksarac 發表於 2019-2-17 10:24
師兄,
請問有無試過Process lasso??

裝左.......
回復

有提升,都幾大
回復

PL-3 Bitsum.jpg
PL-2 Bitsum.jpg
回復

今天已安裝 AO 3.0 落 Windows Server 2019 再加 Process Lasso.....提升好多

Fidelizer 8.4 不用了
回復

我都要跟你裝Process Lasso試試先
回復

hksarac 發表於 2019-6-7 19:40
我都要跟你裝Process Lasso試試先

我用 i7 8700 六核心的

用 Process lasso 將 cpu 0 及 1 只用作行 OS 的 process. 另外將 cpu 2 至 5 只用作行 Roon.
回復

vhs 發表於 2019-6-7 19:56
我用 i7 8700 六核心的

用 Process lasso 將 cpu 0 及 1 只用作行 OS 的 process. 另外將  ...

SETTING 好似好複雜。
我是用AMD R5 6核,但蛇油OS 竟然顯示出8核。來能是用軟件關了兩個cores

剛剛睇以為2xx美金,原來係港幣
回復

hksarac 發表於 2019-6-7 21:13
SETTING 好似好複雜。
我是用AMD R5 6核,但蛇油OS 竟然顯示出8核。

我用 windows server , 所以要二千港紙
回復

今早裝上Process lasso,竟然顯示12核。setting真是很多
回復

hksarac 發表於 2019-6-8 10:00
今早裝上Process lasso,竟然顯示12核。setting真是很多

因為 Hyper Threading , 變成 12 核。

如果想好聲,在 Bios 關掉 Hyper Threading, turbo boost 及 環保節能等等
回復