新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 19820|回復: 44

[商戶廣告] 彩虹魚 Crysta Clear 8K版-已有用家評價(#9,10,25,26,27)

恭喜發財!

多謝各位的熱情搶購,首批彩虹魚 Crystal Clear 8K 光纖HDMI線早鳥優惠(**早鳥優惠已經結束,多謝大家!

彩虹魚 Crystal Clear 8K 光纖HDMI線
MRSP:
2m: HKD2,490
3m: HKD2,590
10m: HKD3,790
15m: HKD4,700

有興趣就趕緊pm/ WhatsApp (96613629)聯絡我啦!

否則要等到下次大貨返(7/8月後)才再有貨供應了。

註: 由於我一早同廠訂左一少批比心急的朋友,首批少量到貨了,但暫時只在Facebook 專頁 online 訂購或Hiendy.com 這裏online訂購,因為廠方首批包裝盒都未做得切,所以不會放在分銷點發售。

首批客戶如需要包裝盒,遲些也可以HKD100 購買。

彩虹魚 Crystal Clear 8K 光纖HDMI線
https://www.hiendy.com/hififorum ... read&tid=124243

評分

查看全部評分

師兄請看pm

評分

查看全部評分

回復

恭喜大口仔兄生意興隆,好嘢自然多人搶,好彩我早買早享受,一早齊腳了

評分

查看全部評分

回復

多謝各位師兄支持啊!
回復

玩家有福了...
回復

首批 15m 也售罄了。

多谢大家支持啊!
回復

有冇6M or 8M? 唔該
回復

samue1 發表於 2019-2-16 23:08
有冇6M or 8M? 唔該

師兄你好!

標準長度只有2、3及10同15m......

謝謝!
回復

昨天收到最新 Crystal Clear 8K 版 聲音表現 的用家報告。

提醒大家買左Crystal Clear 8K版嘅朋友,在試畫之前記住試下聲音嘅表現!

回復

昨晚收到彩虹魚用家“明”師兄 對Crystal Clear 8K版 的評價,看來 彩虹魚 Crystal Clear 8K版 對比上一代 2.0 Hybrid 版的進步真係唔講得笑!

在此再次多謝 “明”師兄從2015年支持彩虹魚至今!

回復

bmb_hd 發表於 2019-2-27 14:04
昨晚收到彩虹魚用家“明”師兄 對Crystal Clear 8K版 的評價,看來 彩虹魚 Crystal Clear 8K版 對比上一代 ...

大口仔兄,想問一下呢條8k新魚你有沒有參與設計的,為什麼畫面可以大勝2.0魚,我用分線器分別將兩條魚駁上電視,即時作AB比較,輕易就能分別出8k魚不論在畫面雜訊控制、清晰度、色彩飽和度、光位層次、暗位的細節及畫面流暢度都明顯優勝於2.0魚,起初以為兩個輸出和輸入口有分別,再掉轉兩個位再試,結果都是一樣,証明新魚的畫面表現非常厲害呢!

評分

查看全部評分

回復

garyportia 發表於 2019-2-28 08:38
大口仔兄,想問一下呢條8k新魚你有沒有參與設計的,為什麼畫面可以大勝2.0魚,我用分線器分別將兩條魚駁 ...

Gary 兄,説參與也不知道算不算呢?!

不過我作為彩虹魚的亞太區總代理及擁躉(自2012年開始),會不時將用家/影音發燒友的意見/要求反映給彩虹魚廠: 目的是造出一條比上一代 2.0 Hybrid,無論在畫面和聲音都更進步的光纖HDMI 線!

今次為了達到這個目標,廠方無論在設計和用料上都精益求精,例如光引擎,轉換晶片及線材選料上,都比以往的版本優良及先進很多,新版本Crystal Clear 8K版有以下硬件上的主要改進:

1. 採用了比第二代(2.0 Hybrid 版)更優良的Photoelectric Converter  (光引擎),而彩虹魚所採用的"光引擎"是光纖HDMI線市場唯一擁有美國專利(US Patent no. 9658416 B2)的,務求令最影響畫質的電光/光電訊號之轉換課程做得更完美,還原更豐富信息量,分析力比上一代更強,影像更幼細!

2. 採用自家設計及速度更快的轉換晶片: 使用全新架構支持48Gbps 的轉換晶片,直接支持8K60及HDMI 2.1 的寬頻要求

3. 採用上更優異的線材: 所採用的光纖線為OM3 之標準,傳輸寬頻比第二代(OM2)大十倍及傳輸距離更遠,務求令訊號傳輸更通行無阻。

4. 全新設計金屬插頭: 前後兩個插頭仍然使用金屬(鋅合金),金屬比塑膠更有效阻隔外來EMI 及RFI對信號在晶片層面有害的干擾,但因為曾經有朋友說2.0 Hybrid 版的插頭比較重(但其實很多用家都很喜歡重插頭),這個8K 版插頭重量比前作偷輕了少許。

註: 我相信還有其他的改進是廠方沒有告訴我的,因為是商業秘密。

當我收到新的Crystal Clear 8K版後並試了一段短時間,畫質上的改進令我欣喜,但最驚喜係聲音上的改進,建議大家買了之後試試聲音表現,應該會俾到你地驚喜呢!

評分

查看全部評分

回復

Excellent

評分

查看全部評分

回復

師兄有意

評分

查看全部評分

回復

多謝師兄支持!
回復

bmb_hd 發表於 2019-3-9 19:15
多謝師兄支持!

在此真要感激大口呢個代理,條新缐今晚終於可到手,謝謝你!

評分

查看全部評分

回復

Shadow 發表於 2019-3-9 20:25

快D出報告啊...
回復

明天將會有大event,明天你應該會見到的!
回復

我都轉左新魚,真係好正

評分

查看全部評分

回復

Shadow 發表於 2019-3-9 20:25

多謝支持呀!
回復