新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 10424|回復: 21

[商戶廣告] UpTone UltraCap LPS-1.2

HUGO2 是portable 的,為何要配LPS?
回復

回復

回復

fishoil 發表於 2019-2-21 11:33
Chord HUGO 2 在家裡使用也可以用LPS來供電. 具有隔離功能  

"Using aftermarket Power Adapto ...

感謝師兄的回覆。

看了post
"Using aftermarket Power Adaptors with the Hugo 2 but Just today I have received a LPS……”

按Rob 的说法,他的portable DAC 用ext PS 還是用int battery 在SQ 的分別不太。我沒有H2,是HUGO 的用家。Rob 的說法在HUGO 是相當之有見地的。對H2 我不能說甚麼。希望Hiendy H2的用家也作一點分享呢。

LPS1.2在它的價位而然是極出色的LPS。不若把它試配相近價位的Chord Qutest,看會否相得益彰?

評分

查看全部評分

回復

可用於luxman 朗音嗎
回復

回復

回復

回復

回復

fishoil 發表於 2019-2-21 14:05
PSU Roundup: comparing the new LPS-1.2 with the LPS-1 and SR-4

I received my pair of new LPS-1.2s ...

回復

fishoil 發表於 2019-2-21 14:05
PSU Roundup: comparing the new UpTone UltraCap LPS-1.2 with the LPS-1 and Paul Hynes SR-4

I recei ...

Austinpop 的post 頗長,你的重點是甚麼?
回復

原用開 JS-2 俾 Qutest,加入 LPS-1.2 效果都幾明顯,已不能除下

上圖係試俾 ISO Regen 用,若得一部 LPS-1.2,個人覺得俾 Qutest 效果大得多。

JS-2 -> LPS-1.2 -> Kenneth Lau DC cable -> Qutest

評分

查看全部評分

回復

paulkwan 發表於 2019-2-21 19:31
原用開 JS-2 俾 Qutest,加入 LPS-1.2 效果都幾明顯,已不能除下

上圖係試俾 ISO Regen 用, ...

恭喜!
Paul 兄好重手呢。JS2+LPS1.2+DC cable ~ Qutest 了。當年LPS1出道時已經拿下JS2,今天你的極強系統更不得了。

我絕對相信你的系統對Qutest 有相當正面的影響,所以才叫fishoil 兄試它。Power 的重要性>clock。所以師兄的聽感完全合乎預期。有否機會試Dark Frank兄 提及的clones power station? 聞說比LPS1.2更好。

評分

查看全部評分

回復

呢d Uptone 嘢我購入已1-2年,我貪佢可調電壓,換嘢都夾到,長用方便d。效果有更好既都唔定,尤其那 Clones Audio 都唔平。
回復

ultra cap lps1 有冇得trade in upgrade to lps 1.2?
回復

paulkwan 發表於 2019-2-22 10:52
呢d Uptone 嘢我購入已1-2年,我貪佢可調電壓,換嘢都夾到,長用方便d。效果有更好既都唔定,尤其那 Clones ...

“我貪佢可調電壓” ....

Me too....小弟其中一個原因入 JS2
回復

回復

各位师兄,我想问一下,CHORD QUTEST对电源的要求是5V/2A,但UltraCap LPS-1.2只能提供1A的电流,个人觉得声音似乎还是有点偏软。。你们有这种感觉吗? 另外,使用单晶银DC CABLE是否效果会更好?
回復

fishoil 發表於 2019-2-28 22:10
有得trade in upgrade to lps 1.2

請問詳情? thanks
回復