新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: CKKeung

[CAS] SOtM sNH-10G Network Switch x2 : 超越頂峰!

greenleo 發表於 2019-4-1 07:55
我不想這帖被 hijacked 了。否則浪費了CK 兄這帖。

首先我不覺得應該在這裡探討Romaz 的setup。其次我也不 ...

Is this a April Fools' joke?
回復

這帖會寫我對CK 這thread 所介紹的setup 的看法。

我沒有走上CK 兄前花所介紹的皇者switch 的路,是因為我不願意付出那個價錢。印象中CK 兄的那文中指出是近六位數字。CK 兄那文中的setup 的聲音極佳,這倒是我所肯定的。

對於已走上皇者switch 之路的用家,我想信這個dual switch 的upgrade 應是值得的。因為已經有了原本的器材,再加一隻皇者switch 的價位應是三萬左右(連鐘線和LPS),把per switch 的價錢拉低了,是一個「化算」的考慮。用六位數字去買一個switch 組合於我非常昂貴,但是對於summit fi 的用家,這個數字絕不難想像,甚至是「便宜」的。

我自己期望將來使用Uptone 的ER,作一個雙switch 的setup。這是我願意負擔的價錢,也有用家實証了皇者switch 之後依然可以使用gadget 令它更上一層樓。加switch 比加鐘的效果更大(在此鳴謝hols 兄無私的分享)。倒不期望ER 可以超越它可以超越皇者switch ,如hols 兄所言,價位的差別實在是太大了。但是只要依然有不subtle 的進步,就已經可喜了。

希望見到其他的用家分享。

評分

查看全部評分

回復

greenleo 發表於 2019-4-1 08:21
這帖會寫我對CK 這thread 所介紹的setup 的看法。

我沒有走上CK 兄前花所介紹的皇者switch 的路,是因為我 ...

是呀, Dual-SOtM Switches 確是頂峰, 但成套嘢連 OP20 的售價也是頂峰呢。

小弟已有幾位毒友正在鑽硏把 dual-switch 用在其他有 SFP sockets 的 audiophile switches 了。
有结果小弟會在 Hiendy update 大家。

小弟自己也是等候 Uptone 之 EtherRegen switch 呢。

評分

查看全部評分

回復

greenleo 發表於 2019-4-1 08:21

我沒有走上CK 兄前花所介紹的皇者switch 的路,是因為我 ...

Uptone 的ER....

回復

回復

CKKeung 發表於 2019-4-1 08:31
是呀, Dual-SOtM Switches 確是頂峰, 但成套嘢連 OP20 的售價也是頂峰呢。

對於CK 兄這thread 和以往的threads,我是很感謝的 。同時非常感謝hols 兄很重要的某一帖

對於一般的用家,要實試這個setup 相常困難。這不單牽涉到金錢,也牽涉到上游和下游的setup,一個搞不好,就會浪費了這個測試。知道hols 兄的系統已經非常優化,更突顯這個thread 的意義。期望見到你們更多的threads,好使我這小薯仔和其他師兄得益。

看照片,OP20的clock 已經用盡。若是可以再加一隻max 的SOtM switch(不加clock ) 在前再作測試會很有意義。有機會找到point of diminishing return。另外如果有師兄有Mutec  Ref10,有很多clocks 可供使用,也可找出次皇者switch (clock by Ref 10)的point of diminishing return。也很有意義。
回復

fishoil 發表於 2019-4-1 10:52
Uptone EtherRegen switch 預計將在2-3個月內發貨。AfterDark. x UpTone EtherRegen switch 將會接受Hien ...

Fishoil兄,
EtherREGEN switch 討論咗超過半年, 期間 spec/config 不停改變。

你可否把最 updated 的 spec/config 在整合ㄧ下, 分享給各位 Hiendy brothers 呢?
謝謝!
回復

你係VIP,我等你的聽感。

評分

查看全部評分

回復

回復

fishoil 發表於 2019-4-1 11:16
如果收到來自UpTone的EtherREGEN第一手資料,首先通知你們的!!!

我算是Uptone 的fans,真心期望三個月之內有貨。
回復

fishoil 發表於 2019-4-1 11:16
如果收到來自UpTone的EtherREGEN第一手資料,首先通知你們的!!!

回復

fishoil 發表於 2019-4-1 10:52
我們之前已經與UpTone進行了溝通, Uptone EtherREGEN Switch 預計將在2-3個月內發貨。
由於AfterDark. x U ...

回復

greenleo 發表於 2019-4-1 11:00
你係VIP,我等你的聽感。

回復

小弟自從出咗這篇 "dual-SOtM Switch 玩法", 已俾 N個毒友大鬧, 話我 "堅尼地道"!

皆因 SOtM top version switch x2 + LPS + Cybershaft OP20, 就算冇用頂班 clock cables & powercords, 成本已是接近 hkd70k 了。

所以小弟便廣告毒友們, 若他們有其他牌子的 switches 又有 SFP sockets 的話, 請試下 "双switches+optical connection" 這一招。

現在小弟收到報告了。
原來 双Clones (如下圖) 或 双BuffaloBuffalo-Clones ...etc, 全都有類似 双SOtM 的改善呢, 但程度刞當然冇 "双SOtM+OP20" 咁大了。

但這是個較貼地的玩法, 各 hiendy師兄可考慮考慮的。

評分

查看全部評分

回復

本身玩開PPA 10M時,已經玩過Double Run 。及後買左Clones Switch Ocxo後,念念不忙Double Run...尤其是想試下Ocox + Femto 的組合。結果偶然機會下,遇上Femto....並且用光纖把兩者連接起來.....
Clones Switch.jpeg

評分

查看全部評分

回復

威爾遜 發表於 2019-4-10 22:14
本身玩開PPA 10M時,已經玩過Double Run 。及後買左Clones Switch Ocxo後,念念不忙Double Run...尤其是想 ...

訊源先經過Ocox Switch,然後走到Femto Switch....再用Lan Cable 接駁到dac....
當Double Run果時,除左有一般光隔的效果外,加上經過兩個內置Clocks...所以聆聽質素提升了不少...尤其中低頻的分析力強了很多,details 多了不少....背景也更加黑....

評分

查看全部評分

回復

CKKeung 發表於 2019-4-6 19:36
小弟自從出咗這篇 "dual-SOtM Switch 玩法", 已俾 N個毒友大鬧, 話我 "堅尼地道"!

買唔起sotm, 唯有咁⋯
音場再闊大d,背景再安靜d

評分

查看全部評分

回復

Keane0828 發表於 2019-6-3 17:55
買唔起sotm, 唯有咁⋯
音場再闊大d,背景再安靜d

Hi keane0828 hing ,

恭喜 !  hehe ...

cheers,
blau
回復

blau.vol 發表於 2019-6-4 13:11
Hi keane0828 hing ,

恭喜 !  hehe ...

so positive, won't regret it.
good investment
回復

回復