新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: 7500martin

[CAS] 絕不能看輕的德國新勢力 - X-ODOS xo/one Music Server

greenleo 發表於 2019-4-16 11:48
那個是同步,USB?
那個是典步,CDT?

咪玩啦。Coaxial/AES都是同步。跟source的鐘。USB 2.0起都用異步。跟dac的鐘。

回復

darkfrank 發表於 2019-4-16 11:41
正常,一般這個價位的server 內置usb ddc用料好難好得過樓主解碼內置

USB output用Jcat或同级已經係两個世界啦。

回復

racewong 發表於 2019-4-15 20:50
文章講左啦, 可能設計師慣用USB掛

好多人話 dCS 用 usb 不好聲,小弟身體力行,現在測試中。先用雞到不能再雞的 usb 線接駁主機板的 usb 3.1 Gen1 及 Gen2 port. 用不同 音樂軟件測試。下一步入 JCAT USB Card 作測試, 再下一步入 intona Ultimate USB 線開再作測試。一步一步上來看看音質上有那些變化。

第一個測試結果是 usb 3.1 Gen2 比 Gen1 背景靜了。

小弟已購入 HQplayer , 初步聽感用雞 usb 線 加 Roon + Hqplayer (升頻)直入 dCS Vivaldi 不錯,但 music server 要作 usb 優化再作定論。

小弟亦會測試 Jriver, Jplay 等等。
回復

dekiller 發表於 2019-4-16 12:39
咪玩啦。Coaxial/AES都是同步。跟source的鐘。USB 2.0起都用異步。跟dac的鐘。

...

真的不是玩。我以為CDT 是異步的。因為transfer  和DAC 應是異步的。
回復

vhs 發表於 2019-4-16 12:57
好多人話 dCS 用 usb 不好聲,小弟身體力行,現在測試中。先用雞到不能再雞的 usb 線接駁主機板的 usb 3. ...

我感覺HQP 的sw 1M up sampling 輸給HMS 的hw upsampling 。不知在四季是否也是如此?
回復

greenleo 發表於 2019-4-16 15:11
我感覺HQP 的sw 1M up sampling 輸給HMS 的hw upsampling 。不知在四季是否也是如此? ...

不知 Hqplayer 同 dCS Vivaldi Upsampler 在升頻方面之比較呀。
回復

vhs 發表於 2019-4-16 15:30
不知 Hqplayer 同 dCS Vivaldi Upsampler 在升頻方面之比較呀。

快些買Upsampler 吧
回復

greenleo 發表於 2019-4-16 16:00

回復

greenleo 發表於 2019-4-16 16:00

你又毒人。
回復

我冇呀。冇人可以毒到史上最強病毒,Super Hiendy Virus,簡稱SHV
係真心的希望VHS 兄再upgrade。
回復

greenleo 發表於 2019-4-17 07:21
我冇呀。冇人可以毒到史上最強病毒,Super Hiendy Virus,簡稱SHV
係真心的希望VHS 兄再upgrad ...

雖然你講得很有道理。但毒人上Up-sampler還是証据確鑿。你應該也是帶箘者。

回復

dekiller 發表於 2019-4-17 07:30
雖然你講得很有道理。但毒人上Up-sampler還是証据確鑿。你應該也是帶箘者。

...

我堅持,我沒有能力。雖然你有文字証據,但是你的確高估了我 我沒有四季的upsampler,想做帶箘者也無能為力 ,不想我的確想做帶箘者
最後,不如你都加入做帶箘者啦。Hiendy 的口號:人人毒我,我毒人人
回復

greenleo 發表於 2019-4-17 07:58
我堅持,我沒有能力。雖然你有文字証據,但是你的確高估了我 我沒有四季的upsampler,想做帶箘 ...

希望一朝一日能承你貴言啦。  
回復

感謝分享,好帖
回復