新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 4480|回復: 23

[預告片] Midway / 決戰中途島

導演 : Roland Emmerich

主演 : Woody Harrelson, Luke Evans, Patrick Wilson, Mandy Moore, Dennis Quaid, Nick Jonas, Aaron Eckhart, Darren Criss.

美國上映日期: 2019年11月08日
香港上映日期: 2019年11月07日

1942年6月, 日本偷襲珍珠港僅六個月後,美國海軍在中途島環礁附近擊敗日本帝國海軍的攻擊艦隊,以沉沒艘航空母艦為代價,取得了一舉擊沉日本主力航空母艦四艘、巡洋艦艘的決定性勝利,對日本艦隊造成了毀滅性的破壞,歷史學家稱之為 "人類海戰歷史上最令人震驚和決定性的打擊"。

評分

查看全部評分

評分

查看全部評分

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

迪克貝斯 (艾德史克林 飾) :

中途島戰役中的無名英雄迪克貝斯是個堅毅的美國澤西人,隨著二戰展開,這名海軍飛行員靠自己努力逐步贏得指揮權。雖然他會對軟弱的人發火,但這位天生的領導者敢於冒險而且飛行技術一流。

回復

回復

般奴佳度(尼克強納斯 飾):

般奴佳度是一名勇敢海軍無線電員,他因為在航母行動上表現了驚人的勇氣而吸引了上將的注意, 並立即獲得晉升。 在中途島戰役中,般奴佳度被迫跳傘,並最終降落在日軍驅逐艦上。

回復

回復

徹斯特威廉尼米茲(活地夏里遜 飾):

尼米茲上將在珍珠港之後被任命為太平洋戰場的總指揮官,是戰爭史上了不起的人物。 他在二戰之初本應到即將退役的年齡,但在珍珠港之後,海軍需要有人能鼓舞全軍士氣,並讓他們意識到有贏的可能。夏里遜對自己的角色表示:「在珍珠港之後,美國頂著強大壓力要快速重建艦隊,盡一切可能重振士氣。尼米茲上將是最佳人選。他不放棄、努力嘗試,考慮周全,最終做出重要決定改變了戰爭進程。 」

回復

安妮貝斯(曼迪摩亞 飾):

安妮貝斯是海軍飛行員迪克貝斯的妻子,以自己的丈夫為榮,她的才智和火爆個性都與丈夫相似。飾演安妮的曼迪摩亞表示自己的角色十分堅強︰ 「他們有個小女兒叫芭芭拉,當時很多丈夫都建議家人們遠離前線,可安妮堅持一家團圓。 安妮和迪克是真正的伴侶, 他們互相欣賞,深愛著對方。 」

回復

威廉海爾賽(丹尼斯奎爾 飾):

綽號「公牛」的威廉海爾賽上將指揮駐紮在珍珠港的企業號美軍航母。在珍珠港被偷襲、日軍侵佔太平洋後,威廉面對的挑戰是美國軍力遠低日本。他是一名堅定的指揮官,他堅持讓手下的精英部隊去執行必須完成的任務。雖然身患疾病,他仍堅守崗位。

回復

艾雲萊頓(柏德烈韋遜 飾):

艾雲萊頓是美國海軍少校,他的任務是破解情報以及策劃軍事戰略。萊頓與尼米茲上將和一群出色的解碼員緊密合作,並很快發現日軍企圖進攻中途島。雖然在二戰期間指揮海陸空聯軍的尼米茲上將從白宮獲得了相反的情報,但萊頓用自己和無數海員和飛行員的性命打賭,他的情報準確無誤。萊頓盡職盡責,為報效祖國日以繼夜地工作。艾雲萊頓是美國海軍經驗老到的情報官,他曾在日本服役,日語非常熟練。在珍珠港期間,他是指派給總指揮的首席情報官。在情報失利後他倍感內疚,深感自己有責任彌補過錯。與大多數的情報員相似,他善於分析問題。

回復