新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 10083|回復: 18

[分享] 人生交叉點

20190712_145113-1.jpg 20190712_145413-1.jpg
尤記得我這部JVC X-5500在今年一月約較機師傅上門調較過HDR和SDR,同時亦將家裡的電視由無HDR的LG LA-9700轉了同廠的EG-9650,適逢較機師傅當時做緊優惠,調較投影機的HDR和SDR,會送埋電視機的SDR調校,所以亦為呢部電視機調埋SDR,往後的日子就是靚靚靚,非常開心的繼續欣賞自己的家庭影院組合,但最近發現自己很少開投影機看電影,由一月的650小時到昨天的761小時,平均每個月都沒有使用二十小時,原因不是調整後的畫面差了,而是當電視也對應HDR後,睇4K碟時覺得比較方便,以至冷落了部投影機,眼見近年顯示器材日新月異,搞到心癢癢想換機,於是就將部投影機先放出二手市場,然後再諗下一步
20190712_150705-1.jpg 20190712_151413-1.jpg
最後一晚還看了兩部4K電影,覺得畫面依然十分漂亮,今天打包時看到單據是2017年4月買的,原來不經不覺間已經超過了兩年時間,很多謝你替我和家人朋友帶來的歡樂,希望你亦能夠為新主人繼續努力發光發亮。
20190711_215747-1.jpg 20190711_213907-1.jpg 20190711_222651-1.jpg 20190711_232337-1.jpg 20190712_152238-1.jpg

評分

查看全部評分

Gary兄,等你新箱報告!唔知會唔會是我估個部true 4K panel呢?

評分

查看全部評分

回復

Shadow 發表於 2019-7-15 13:45
Gary兄,等你新箱報告!唔知會唔會是我估個部true 4K panel呢?

Shadow兄,投影機還在策劃中,,電視已經準備要上有埋DV的了!
回復

c兄 你個架在那裡買,可否Pm小弟 THX
回復

andytam 發表於 2019-7-15 14:20
c兄 你個架在那裡買,可否Pm小弟 THX

andytam兄,這個是微波爐架,去旺角砵蘭街一帶,介乎弼街與旺角道之間應該有的,價錢好似百零蚊一對,有不同呎吋的。
回復

garyportia 發表於 2019-7-15 15:04
andytam兄,這個是微波爐架,去旺角砵蘭街一帶,介乎弼街與旺角道之間應該有的,價錢好似百零蚊一對,有 ...

唔該哂c兄
回復

blue sky speaker at the back ?
回復

claero 發表於 2019-7-15 21:12
blue sky speaker at the back ?

claero兄,對呀!是SAT 2.65,我前面三槍都是用佢的
回復

享受了半年65"OLED,終於都係走唔甩

評分

查看全部評分

回復

garyportia 發表於 2020-2-9 22:24
享受了半年65"OLED,終於都係走唔甩

回復

趁今早有些小時間,執定個位作上架準備
IMG-20200210-WA0028.jpg IMG-20200210-WA0029.jpg
回復

garyportia 發表於 2020-2-10 11:49
趁今早有些小時間,執定個位作上架準備

好多正補品 ..
回復

萬事俱備
回復

插電溫一溫先

IMG-20200210-WA0047.jpg IMG-20200210-WA0048.jpg IMG-20200210-WA0049.jpg

評分

查看全部評分

回復

加多個小電處,包你疏肝
回復

法拉利紅...

評分

查看全部評分

回復

bigpun1975 發表於 2020-2-10 15:22
加多個小電處,包你疏肝

又有好介紹
回復

回復

加埋隻角就升LV變紅彗星了

評分

查看全部評分

回復