新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 8526|回復: 16

[官方活動] Hiendymall 一週年感謝祭:第四彈 MPSource 毒藥電源線

Hiendymall 一週年感謝祭:

為興祝Hiendymall成立一週年,我們將搜羅一些具質素,而且抵買的影音產品,以回饋各會員。

Hiendymall 感謝祭第四彈: MPSource 毒藥電源線

WhatsApp Image 2019-08-15 at 13.19.32.jpeg

MPSource依個台灣品牌, 近兩年喺香港越來越多用家, 原因無他, 就是抵玩夾靚聲. 你喺HIENDY SEARCH \"MPS\" 好多用家分享都可以搵到.

當中MPSource既頂級電源線錢[毒藥]更加係高階用家既必備電源線, 可惜頂級既代價就是價錢達萬元級以上.

HIENDY有見及此, 襯HIENDYMALL一週年, 搵MPS代理傾下有無優惠比HIENDY會員.

結果你地就見到依個POST啦, 唔講咁多, 快D CLICK入下面條LINK選購啦. 優惠期去到八月尾咋.

機會難逢,請把握時機!

請到以下連結選購:

MPSource 毒藥電源線 - 1.5M (優惠價 $6888)
https://www.hiendymall.com/index ... &product_id=216
**不包括皮盒

MPSource 毒藥電源線 - 2M (優惠價 $8888)
https://www.hiendymall.com/index ... &product_id=217
來源: Hiendymall 一週年感謝祭:第四彈 MPSource 毒藥電源線
**不包括皮盒
可否講吓點毒法?
回復

MPSource是奇威勝的高階品牌,他們家的產品多以MPS品牌推出,不管是線材或零配件,一直以高性價比著稱,市場能見度頗高。但MPSource品牌下的產品,不是走物美價廉的路線,而是表示奇威勝以不妥協的態度所設計開發的產品。這款電源線,就是如此。

這款電源線的設計者歐文博士,曾經在美國國家航空總署(NASA)的電機部門服務長達30多年,曾參與亞特蘭提斯號太空梭的電機系統設計。他為MPSource設計這款線材時,特別重視電磁場的問題。

線材內部由數種不同線徑的複合式獨立芯線構成,線材導體為單結晶銅,一邊7股,共14股繞圈排列。不過,為了降低各線芯之間的磁場干擾,在導體外面以超細纖維纏繞導體,這種超細纖維具有高絕緣性、高抗拉力,及高抗酸鹼性能,可以將個股導體間的磁場干擾降到最低,並且輕薄、柔軟、耐用,這是太空衣和軍用服裝所使用的材料。在超細纖維之外,加上高密度PE絕緣,最後再加上PVC,總共三層絕緣和隔離。各股線芯之間還充填有纖維材料,好達到避震作用。

電源插頭也是專門為其打造的訂製品,可以容下23mm的線徑。插頭外殼是以整塊鋁以CNC車床精密切割出來,然後再經過陽極處理做絕緣,表面還包覆了新的碳纖維材料,讓這個電源插頭,不僅有低諧振,還能強化剛性、韌性,更能隔離電磁波。這款電源插頭也有名字,稱為「宙斯」(Zeus)。

這條電源線花了歐文博士和奇威勝三年時間才開發出來,喔,對了,它的名字叫做——「毒藥」。

評分

查看全部評分

回復

回復

馬田師兄都有出過天籟,貴一倍當然好過天籟
回復

本次台灣總公司特批,僅在香港hiendy網站進行團購活動。台灣MPS/MPSource和N1 Audio為了返利給消費者,降低除線材外的成本,去除皮盒等方式,低利潤甚至無利潤銷售給hiendy網友
回復

foxpzg 發表於 2019-8-16 11:41
本次台灣總公司特批,僅在香港hiendy網站進行團購活動。台灣MPS/MPSource和N1 Audio為了返利給消費者,降低 ...

多謝MPS台灣總公司.
回復

可惜無銀
回復

幾千蚊咋喎.
回復

今次真係大優惠,即使我自己也拿不到這個價
回復

幾千都無,近來不可亂洗錢,阿茂又不是派每人一萬
回復

hksarac 發表於 2019-8-17 23:01
幾千都無,近來不可亂洗錢,阿茂又不是派每人一萬

我都唔合資格
回復

請問有無英式的呢?
回復

wilsonwong2 發表於 2019-8-22 11:57
請問有無英式的呢?

要幫你問下, 你PM你電話比我啦.
回復

wilsonwong2 發表於 2019-8-22 11:57
請問有無英式的呢?

因為條毒藥線芯太粗, 如要用英式. 只有古頭銠白金英頭先可以入到.

如果要升級古頭銠白金英頭, 尾插KEEP番用MPS, 需要補$1200.
回復

racewong 發表於 2019-8-22 13:55
因為條毒藥線芯太粗, 如要用英式. 只有古頭銠白金英頭先可以入到.

如果要升級古頭銠白金英頭, 需要補三 ...

明白, 謝謝!
回復

UPDATE一下, 如只換一邊, 只需補$1200
回復