新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 11733|回復: 20

[解碼器] Weiss Man301/Medea +

I would like to know this combo a good match? The latest firmware of Man301 can play DSD files, I wonder Medea (upgraded plus) whether can play DSD by direct connect of Man301 through AES? Can any CHing tell me ?
建議你直接打去kent poon (代理問最快)
回復

朋友說可以, 支援至DSD64
回復

Man301 的確播到DSD file, 64 同128 我也試過。不過我想方法是在其中CPU 轉成PCM 比DAC 的方法,而不是native DAC chip 去 analog. 不過 Weiss 做DSD TO PCM 本來就出名,如那個 int204.
回復

t1174 發表於 2019-10-23 05:49
Man301 的確播到DSD file, 64 同128 我也試過。不過我想方法是在其中CPU 轉成PCM 比DAC 的方法,而不是nati ...

U mean need to add an additional int204 between man301 and Medea+??
回復

t93288 發表於 2019-10-23 08:33
U mean need to add an additional int204 between man301 and Medea+??

不是,man301 已經做好int204 要做的事
回復

t1174 發表於 2019-10-23 12:59
不是,man301 已經做好int204 要做的事

thanks.
回復

Ultimately Weiss 'Man301' and 'Medea plus' is in my racks

評分

查看全部評分

回復

原來用man301/medea+ 聽高清檔案原來都几好騕喎!比之前用电腦経USB入K03Xs 啲声立体好多,而且背境静好多!又有興趣玩CAS啦!
回復

medea+優於K03XS DAC是當然矣
回復

t93288 發表於 2019-10-28 08:38
Ultimately Weiss 'Man301' and 'Medea plus' is in my racks

大哥, WEISS當然正啦.
回復

racewong 發表於 2019-11-1 15:58
大哥, WEISS當然正啦.

師兄不敢,我不是大哥,還有很多東西要跟師兄請教!Weiss 的音色,音質與聲音密度真是另—層次,好舒服。不是標榜HiFi音效!是享受音樂的感覺!!
回復

DSP502 + Medus 才是皇道啦!!
回復

史的墳 發表於 2019-11-1 22:37
DSP502 + Medus 才是皇道啦!!

你條友仔又落毒
回復

我本人比簡單d, 一部man301 with dac就夠用,一來功能全齊,二來我未去到最高境界。
回復

如果MAN301可以昇級用OP-2BP或者加入DSP就更吸引
回復

dxvmon2000 發表於 2019-11-2 10:57
我本人比簡單d, 一部man301 with dac就夠用,一來功能全齊,二來我未去到最高境界。 ...

境界係要慢慢升級呢
回復

racewong 發表於 2019-11-2 16:10
境界係要慢慢升級呢

師兄又落毒
回復

慢慢黎啦.

一步到位就唔好玩啦.
回復

mingson 發表於 2019-11-2 11:24
如果MAN301可以昇級用OP-2BP或者加入DSP就更吸引

Is it possible ????
回復