新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: Leslie8

[電源線] Argento SMR or Extreme Edition or Siltech Triple Crown?

Leslie8 發表於 2020-2-8 03:45
Betta 兄, 可唔可以講下同三皇冠比有什麼分別呢?相信去到這個價格都不會一方完勝另一方。想聽聽Argento ...

Leslie8 兄,Argento 在高,低,音場濶度全勝三皇冠,只是中音無乜分別!分別的地方是:
高音:Argento 順滑,舒服。
低音:Argento 快速下潛到地。
音場:Argento 左右伸延更多,細節更易播出嚟。
我是用前級來作比較。
只是三皇冠個”朶”在華人圈子較響,Argento 無乜廣告因而無乜被人注意!
希望我手上幾條三皇冠二手價不會大跌!因為我考慮把全部三皇冠換上Argento.

慢慢換走

慢慢換走

評分

查看全部評分

回復

betta 發表於 2020-2-8 14:54
Leslie8 兄,Argento 在高,低,音場濶度全勝三皇冠,只是中音無乜分別!分別的地方是:
高音:Argento  ...

你依個痴線佬
回復

一籃子三皇冠?
回復

我要
回復

一籃三皇冠!!
回復

咁Argento 真係好毒!不過Siltech 三皇冠個朵都不是浪得虛明嘅,始終是名線
但小弟用過雙皇冠可能不夾我套機或不夠班,好似無什麼特別
回復

我首先用FMR EE power 在前級,後來Chris建議我用FMR EE在後級,這個位他認為更值得投資這條缐。我聽過FMR EE power 在Zanden 火雲和Robert Koda Takumi K160,實在是超級表現。
回復

我在御品神曲工作室,和數個友人,曾經ABAB比較過三皇冠和FMREE,在Robert Koda Takumi K160 amp,結果是秒殺三皇冠。Chris選擇了極難播的音樂作比較,包括Carmina Burana,和Mahler等作比較,我地冇野講。我現在用了兩條在後級,前級用Vertere新大佬HBS,非常之勁。

評分

查看全部評分

回復