新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 20673|回復: 51

[前級] 日本 Audio Note Kondo 推出 M7-Heritage 內置唱放前級

日本 Audio Note Kondo 推出 M7-Heritage 內置唱放前級
IMG_5513.jpeg IMG_5515.jpeg
講起 Kondo, 最經典莫過於 M7前級.  聲音的真實感和令你一聽難忘嘅感覺到現在還俘虜住不少發燒友.  2011年推出升級型號G-70,到現在已是大部份發燒友的絕配前級, 非常受歡迎.  G-70 聲音超越了M7但最可借是G-70 並沒有內置唱放可供選擇, 如果要有高水準的內置唱放前級只有 M-77 前級.   M-77 擁有當時頂級 M-1000 MK 2 的 8, 9 成表現但價錢只是 M-1000 MK2 的7成左右.  實在難得.  M-77 在2016年亦已停產.  同年, Kondo 已開始著手設計一部新前級代替 M-77.  真係等到頸都長, 終於等到了.  這部前級命名為 M7 Heritage.  意味Kondo 希望 將 M7 這名字一路承傳下去, 繼續用M7 延續 Kondo 的經典.
IMG_5516.jpeg IMG_5517.jpeg
零件-為了將M7 這名字承傳, Kondo 花了不少心思.  在實現廣濶而穩定的聲場,感情豐富的聲音和極低水平的噪音這些基本規格外, Kondo 首先提升了自家制純銀零件的水準, 新純銀電容, 電阻比M7 或G-70 的失真及諧振還要低.  當然需要更高制作技術和更長的時間.  為什麼Kondo 出來的聲音與別不同, 就是這點.  只有Kondo 自家制零件才出到這聲音.
IMG_5519.jpeg IMG_5520.jpeg
排位 - 其實很多資深發燒友都知道, 線路來來去去都是差不多的.  大家在鬥的除零件以外, 就是鬥排位, 怎樣排位令信號所經過距離較短, 怎樣排令零件與零件之間干擾減低.  新一代 Kondo 自 Kagura 及 G-1000 研究之成果, 以模組型式整合了對各零件之特性而作出安排. 比起以往, 聲音更準確, 左右聲道更對稱.  令Kondo 有觸手可及的象真度.
電源- M7 Heritage 配置 特級超靜的電源變壓器及更大電流的 6CA4 整流膽, 還用上三款濾波電容來較聲以達致更佳平衡度. 新機設計還令電源部份零件諧振降低.  令整體聲音訊噪比提升.  
全新Kondo M7 Heritage 配有平衡輸出/輸入, 還榮獲日本Stereo Sound C.O.T.Y 大獎.  一定成為新一代機皇.

評分

查看全部評分

回復

It is a real gem.
回復

依部先襯得起史SIR..

等我叫史SIR玩番黑膠先.
回復

呢部野三條野得唔得
回復

howin 發表於 2020-3-25 22:57
呢部野三條野得唔得

唔...得...
回復

回復

好貴.  歡迎到中環showroom 索下毒先.
回復

4e8c7a58-9a69-49cb-8e37-dfdbc0fd7818.jpg 2fa3e887-6f40-4038-b94a-56373dfaf113.jpg
收到啦

評分

查看全部評分

回復

新款用上全新設計木箱包裝, 更能保護器材安全. 打開木箱便看到很熟口面的Kondo 紙箱

裏面便是 M7 Heritage.  不難感受到M7 Heritage 比以往Kondo 前級較大.
回復

靚仔到無朋友
回復

豪哥, 去搵TONY聽左先啦.

可能你忍唔住呢...
回復

三十個都唔得⋯
回復

ernest 發表於 2020-5-13 11:02
三十個都唔得⋯

靚嘢! 無法啦!
回復

M7 heritage 背部.  
回復

racewong 發表於 2020-5-12 12:08
豪哥, 去搵TONY聽左先啦.

可能你忍唔住呢...

會死人的,咪搞
回復

howin 發表於 2020-5-13 17:57
會死人的,咪搞

無人信
回復

儲下錢先
回復

你最多咪儲一星期就夠錢買啦.
回復

racewong 發表於 2020-5-14 11:18