新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 11808|回復: 20

[電源線] Cardas 4181US 墙插

最近入手Cardas 4181US 墙插
想试下传说中的Cardas独有的味道
工艺是镀银镀铑
试下感觉如何
师兄们有人试过吗?
说说听感?
大概要煲多久?煲透后的是什么声音呢
微信图片_20200325230939_gaitubao_1071x803.jpg 微信图片_20200325231005_gaitubao_1271x953.jpg
Kazfe兄,
Cardas socket 較少本地 hifi友使用。

Cardas ㄧ向以溫暖和富音樂感見稱, 但卻鍍上銀和銠, 真有趣!

請你分享一下它的音色音效。
謝謝!
回復

CKKeung 發表於 2020-3-26 08:09
Kazfe兄,
Cardas socket 較少本地 hifi友使用。

刚上系统的时候
音色比较唯美
有种空灵的感觉
空气感有
泛音也有
解析有
但是上机大概有20个小时候
声音变的很难听
尤其低频 有种闷的感觉 有种耳朵难受脑袋难受的感觉
然后现在大概有50个小时
开始变化 声音比较清新 但是带有卡达斯独有的糊味 但是不是模糊不清的 是有种高解析种带有一点蒙 糊的味道
现在还没有到200小时候左右 声音应该还会有变化
后续再听听

評分

查看全部評分

回復

這顆牆插的產品品質很差的!
不建議用
之前買了兩顆!送人了
回復

dandylinpsst 發表於 2020-3-26 13:36
這顆牆插的產品品質很差的!
不建議用
之前買了兩顆!送人了

是吧 先煲个200小时试下 如果确实煲了依旧出不了好声音 就换GTX-D NCF或者静神试下

評分

查看全部評分

回復

4181us溫暖厚實,其怪聽感與其他鍍銠相反,NCF第一感覺艷麗!  但聽耐了個人覺得係討厭難聽。NCF 音染超大,格多條線都仲聽到ncf啲聲。
回復

Ginxx 發表於 2020-3-26 23:41
4181us溫暖厚實,其怪聽感與其他鍍銠相反,NCF第一感覺艷麗!  但聽耐了個人覺得係討厭難聽。NCF 音染超大, ...

NCF看来很多人不太喜欢
回復

呢隻我用係排插上

用左半年左右, 發覺金屬咬件生鏽了
回復

但這顆價錢貴嗎?
回復

Midnighteye 發表於 2020-3-27 05:50
呢隻我用係排插上

用左半年左右, 發覺金屬咬件生鏽了

生锈?使用环境潮湿?不会吧?你买到假的吧?镀银镀姥 应该不会吧?
回復

AS881 發表於 2020-3-27 06:59
但這顆價錢貴嗎?

去信誉好的 价格不贵 比381 GTX-D都便宜
回復

kazfe 發表於 2020-3-27 08:55
去信誉好的 价格不贵 比381 GTX-D都便宜

這個我也很有興趣!至少比GTX 好
回復

4181的做工很一般,插孔非常不顺畅,高价电源线千万不要插,插头的镀层直接废掉。

4181声音符合其价格。细腻度差一些,其实这插座没有传统的cardas的厚暖感(镀银+镀铑怎么可能出那种声)

买过2个,退掉1个,扔掉1个。。。比古河ncf差一个档次的声音。
回復

chaijm123 發表於 2020-3-27 09:36
4181的做工很一般,插孔非常不顺畅,高价电源线千万不要插,插头的镀层直接废掉。

4181声音符合其价格。细 ...

這樣還是算了吧!用蛇王的好多了
回復

AS881 發表於 2020-3-27 09:08
這個我也很有興趣!至少比GTX 好

声音说句实话
真的独有的味道
比较醇厚
而且泛音和延伸还不错 但是要煲240个小时候以上 比较慢熟的一个产品
回復

chaijm123 發表於 2020-3-27 09:36

4181声音符合其价格。细 ...

其实还是看设备和配搭 看搭不搭 如果单看素质 这个价位和素质是对应的 至于伤插头 好像我试过 两个不伤的 一个是GTX-D 一个是PLUGPLUS的 之前用的381挺伤的  
回復

kazfe 發表於 2020-3-27 09:59
其实还是看设备和配搭 看搭不搭 如果单看素质 这个价位和素质是对应的 至于伤插头 好像我试过 两个不伤的 ...

同4181比起来,381已经算是不伤插头了
回復

chaijm123 發表於 2020-3-27 10:21
同4181比起来,381已经算是不伤插头了

哈哈 不过声音381 我自己更喜欢GTX-D镀金的味道 我音源用的是GTX-D镀金
回復

kazfe 發表於 2020-3-27 08:54
生锈?使用环境潮湿?不会吧?你买到假的吧?镀银镀姥 应该不会吧?

一般香港的家居環境, 但夏天我屋企可能會有90% HUMIDITY, 生鏽係地線個夾位

都真係第一次見到生鏽, 我係太子行買行貨的, 有原廠包裝同單
回復

剛出時買過兩隻,第一次上第一口螺絲時已滑牙,想換結果代理直接退錢
回復