新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 6156|回復: 10

[喇叭] about Ologe Acoustic NEW Column Series !!!

Precision 系列 ZERO, ONE, FIVE, ZERO 和 15 吋新型号,全部将会是转为金属箱体,ONE, FIVE, ZERO 已经完成了,TEN 和新旗舰也快了,相信这批模具也价值不菲。

新 Column 系列中的几款型号 C1, C2, C4 ...,又将是金属结构,也有另一批模具(图中最右方的就是铝模部件, 模具相片之后上传),而且也还有另一个新系列。

***这是最小型号 C1, 约重 65 kg !!!

Column_Basic-1-5 top_low res.jpg
Column_Basic-5-1_low res.jpg
Column_Basic-white - black_lowres.jpg
Column_Basic-black - white_low res.jpg

評分

查看全部評分

好靚喎。     
回復

好靚呀!

想問下新系列既座地嗽叭同之前既One/Five/Ten既聲底相似嗎?同級嗎?

如果one /five/ten同C1, C2/C4比較,定位是否one~C1, five~C2, ten~C4??
還是C1已經接近到five呢?因為係你d相見到C1好似唔只正面一個低音單元,箱體入面好似仲有低音,對嗎?
回復

thanks

C2, C4 更
回復

廣州有試聽店嗎?
回復

平凡人 發表於 2020-4-9 17:16
廣州有試聽店嗎?

广州有经销商在海印广场,不过现在此产品还没有正式推出,还没有试听,到时候可以试听时可以通知您。谢谢支持
回復

这些新品, 5月尾先在日本销售, 中国最快也要6月中
回復

column ONE_low res.jpg
Column_Basic-5 color front_low res.jpg

Column_Basic-5 color right_low res.jpg

評分

查看全部評分

回復

想了解下,請問C1是否已經正式銷售?香港有代理嗎?Thanks!
回復

TChan 發表於 2021-10-24 09:26
想了解下,請問C1是否已經正式銷售?香港有代理嗎?Thanks!

未有聲氣呀.{:5_477:}
回復

回復