新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 10557|回復: 18

[商戶廣告] JCAT M12 Switch Gold 終極組合

自JCAT推出Signature LAN GOLD以來一直是品牌最暢銷線材,採用cryo’d 93%純銀+7%純金合金線芯,採用 Telegartner Japan Limited 的精美日製 MFP8 IE GOLD RJ45接頭,合理的售價和有良好的用家口碑支持,這刻還是供不應求,陳列線客人也不理照買。
Telegartner Japan 的音響版工業級防干擾全天候M12 Switch GOLD, JCAT 兩年多前正式獲得原本只限日本內銷的銷售權,經過JPLAY/JCAT老闆Marcin的努力市場工作和推廣, 自推出備受國際CAS音響發燒友推崇。音響發燒友總是日思夜想如何把一件玩具更上一層樓,JCAT/JPLAY老闆也是這類人,現推出Signature LAN Gold M12 Gold Connector <--> MFP8 IE GOLD RJ45 版本滿足這需求。小店更興幸有貴人客戶選購M12 Switch Gold + JCAT Gold M12 Gold Connector <--> MFP8 IE GOLD RJ45 Signature LAN Cable + 12V/3A JCAT Optimo Duo 3 線性牛連特制M12 DC cable。據說好聲到不得了!
M12 Switch Gold 兩年保養, 終極組合有套餐價, 如有興趣請聯絡我們,謝謝觀看。

Product Information
兩年保養

Best regards,
Dave
Call or Whatsapp +852 57106193
M12 deluxe set.jpg
老闆,呢套非常吸引!勁抽喎!
留意咗呢件嘢好耐,麻煩pm一下價錢。
回復

客人早兩星期先收到M12 Switch, 用跟機Switching 牛和Lan線已說十分不俗,今朝才收到JCAT的線性牛和特制M12 DC 線和Signature Lan Cable, 急不及待安裝後向小弟報喜,亦同意讓我分享他的圖片和意見,謝謝!
回復

TChan 發表於 2020-6-9 13:43
老闆,呢套非常吸引!勁抽喎!
留意咗呢件嘢好耐,麻煩pm一下價錢。

Please check PM
回復

一個m12唔夠喉,最新消息ckkeung師兄而家玩緊三個switch,sotm+s100+m12,等我一於又入多個m12跟佢咁玩先
回復

呢條jcat gold lan cable係萬元內级别絕對係黑馬, 聲音纯得嚟高中低段段有

評分

查看全部評分

回復

thunder3988 發表於 2020-6-11 00:09
一個m12唔夠喉,最新消息ckkeung師兄而家玩緊三個switch,sotm+s100+m12,等我一於又入多個m12跟佢咁玩先{: ...

多謝晒!
回復

開心客分享的JCAT M12 Golden組合圖,powered by JCAT Optimo 3 Duo 線性牛
回復

回復

終於所有東西齊集,JCAT Optimo Duo 3 推M12 Gold Switch & a router; JCAT Signature M12 X  Gold (M12 – RJ45) – JCAT Femto LAN Card (XE LAN Card coming soon!). 歡迎各位親臨試聽
回復

JCAT Optimo DUO 3 DC Cables
回復

pls pm price for switch and cables. Thanks

評分

查看全部評分

回復

Pls pm switch, cable 和 終極組合套餐價。 謝謝!

評分

查看全部評分

回復

您好!
請先瀏覽我們的網店 https://www.howenint.com/categories/jcat 有興趣請call or whatsapp 5710693 Thanks!

Dave
回復

hkfootie 發表於 2020-9-25 03:25
pls pm price for switch and cables. Thanks

您好!
請先瀏覽我們的網店 https://www.howenint.com/categories/jcat 有興趣請call or whatsapp 5710693 Thanks!

Dave
回復

Pls pm switch, cable組合套餐價。 謝謝!
回復

xinran 發表於 2020-12-22 20:23
Pls pm switch, cable組合套餐價。 謝謝!

您好!

Dave
回復

whatsapp不能用,有其他联系方式吗?
回復

xinran 發表於 2020-12-24 16:12
whatsapp不能用,有其他联系方式吗?

請看pm, 謝謝!
回復