新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: orangestreet

[請教] 关于Nuprime这个品牌

tn2 發表於 2020-7-20 18:07
搞笑..香港冇nuprime AMG...買???真風趣

有的,請聯絡代理YS AUDIO,sunny試音,電話:92158923,謝謝!
回復

http://www.clarityd.com/?gclid=C ... Xd7qvRoCZA0QAvD_BwE

香港有得賣,我都係搵佢買, google 也很容易找到有關Nuprime 的資料

Screenshot 2020-07-20 at 10.19.01 PM.png
回復

连泳华 發表於 2020-7-20 14:13
你好!我是NuPrime中港澳总代,汕头市音特网络有限公司,欢迎交流。
NuPrime的创始人Jason Lam是美国人( ...

很歡迎連兄來到 Hiendy 参予討論。
很少國內代理肯上來的呢。

有時間請你談談 Evolution One mono 可以嗎?
謝謝!
回復

CKKeung 發表於 2020-7-20 22:53
很歡迎連兄來到 Hiendy 参予討論。
很少國內代理肯上來的呢。

多謝CKKeung師兄!
我在音響行業的成長,離不開香港諸多前輩的指導,借貴地表達對愛群影音、大象行等諸多先進的敬意!

講到Evolution One,這是素質極高、非常敏感的功放,可能因爲是旗艦和第一代的一兆歐輸入級,設計師不願意將就,使得Evolution One對市電供電的品質有要求,在大陸部分地區容易出現“哼”聲,故此我們會明確告知意向買家,如果試過有交流聲可以退回。
搭配上,個人的聼感是與Tannoy、JBL等高效率大口徑音箱有非常好的搭配。

還請CCKeung兄多多指教!

評分

查看全部評分

回復

關於國內代理少上尼度或者不上尼度的問題,很簡單,有不少國內代理不是廣東的,也不是廣府人,有不少是潮汕人或者是母語是客家的,他們很多會聽說廣府話,但未必會睇懂這種文字,或懂這種文字的寫法,當然希望更多的代理來交流推廣,北方的代理更唔使講啦,他們的重心已經不在香港這邊啦,除非是大問題,否則都懶得上來睇,一句話,睇繁體字不習慣,或者不會請廣府人來交流,一般北方人睇不明廣府的文字的,睇字是什麼意思,已經要查字典啦。

評分

查看全部評分

回復

ysaudio 發表於 2020-7-20 21:48
92158923 sunny,歡迎聯絡試音,謝謝!

Sunny 兄,鎗王是網主吧
回復

Nuprime和Nuforce兩品牌有否關係?
回復

平凡人 發表於 2020-7-21 10:36
關於國內代理少上尼度或者不上尼度的問題,很簡單,有不少國內代理不是廣東的,也不是廣府人,有不少是潮汕 ...

講開國內燒友登入HIENDY的數據, NOW 我地既HITRATE有30%都是在中國呢. 不過佢地都係只係[只看不回].
回復

平凡人 發表於 2020-7-21 10:36
關於國內代理少上尼度或者不上尼度的問題,很簡單,有不少國內代理不是廣東的,也不是廣府人,有不少是潮汕 ...

多謝連兄的説明!
回復

CKKeung 發表於 2020-7-21 14:13
多謝連兄的説明!

我不是連老闆啊,哈哈,我都想做老闆。

評分

查看全部評分

回復

嚦嚦 發表於 2020-7-21 12:00
Nuprime和Nuforce兩品牌有否關係?

Nuforce于2014年被Optoma集團收購,原來Nuforce關於D類放大等高端音頻相關專利技術亦于2014年轉讓給NuPrime。
現在NuPrime與Nuforce是完全沒有任何關聯了。

評分

查看全部評分

回復

连泳华 發表於 2020-7-21 16:30
Nuforce于2014年被Optoma集團收購,原來Nuforce關於D類放大等高端音頻相關專利技術亦于2014年轉讓給NuPri ...

谢谢,现在明白了。
回復

orangestreet 發表於 2020-7-20 12:28
现在好像是台湾人在操作这个品牌

确实AC4这个电处 后级我确实听不出有压缩的迹象 而且声音比以往更加有细节 可能因为我把原来的FPX换成了欧亚德的SWO-XXX
回復